Ну вы, друзья, тёмный народ!
А пойти в офис с пачпортом и прикрутить услугу 7175 - не судьба?
Там даже не надо SMS писать - позвонил на номер, ввёл сумму - тебе сразу с карты списалось безакцепно!
Парева - НОЛЬ!
Там даже не надо SMS писать - позвонил на номер, ввёл сумму - тебе сразу с карты списалось безакцепно!
Парева - НОЛЬ!
Это если ты абонент БВК. А здесь разговор идет про МТС... 7175 у МТС нету. :sad:On 2005-01-23 12:09, kuk wrote:
Парева - НОЛЬ!
Я пользуюсь услугой Мобильный банк Сбера - карта - VISA-Аэрофлот. Очень удобно - при зачислении денег, снятии наличный, оплате покупок SMSка приходит практически сразу, в ней есть и остаток средств на карте. Бывает, банкомает еще не успел карту вернуть, а уже пришла мессага. По этому поводу был прикол - снимал деньги в банкомате - засунул карту, набрел сумму, приходит мессага - снятие наличных - успешно, сумма, остаток на счете, в это время банкомат отдает карту и говорит - выдача наличных невозможна :smile: я стою и обтекаю, а банкомат в это время быстро сообщает - Банкомат временно не обслуживает. Стою я, смотрю то на него, то на карту, то на телефон, в это время приходит мессага - отмена выдачи наличных, и сообщает о возврате денег на счёт. Вот такие шутки у Сбера.
Оплачивать услуги так не прьбовал, так как есть полноценный клиент "Телебанк" от Гуты.
А вообще очень доволен и тем и другим - не надо бугать к банкомату и узнавать о зачислении денег, но, на мой взгляд, у Сбера ОЧЕНЬ дорого - 60р в месяц, только за уведомление. Но у Гуты мессаги часто идут с опозданием и, порой, до 2-3 часов.
Вопрос:
банкомат Гута-банка позволяет пополнить баланс абонента Теле2/Фора. На какое время действителен этот платеж? А то карты оплаты имеюи срок жизни.
Позволяет. До 150 рублей срок действия платежа 1 мес -далее не помню. :smile:
Т.е. чем меньше кладешь на счет, тем лучше - меньше можно потратить за месяц. Я правильно понял?
Ну это смотря как тратишь. Но если расходы малы, то да -прав.
Сбер наконец-о подключил мне оплату услуг МТС. Удобно, блин. :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)