В марте нашим играть с Арменией отборочную игру. Этот матч считался вроде как репетицией. Хотелось бы услышать мнения форумчан о нашей команде...![]()
В марте нашим играть с Арменией отборочную игру. Этот матч считался вроде как репетицией. Хотелось бы услышать мнения форумчан о нашей команде...![]()
Электромонтажные работы
Так с Арменией уже не первый раз говорят, что договорняк будет, 3 очка можно уже положить в карман
http://www.championat.ru/football/news-723936.html
По поводу товорняка с Ираном - в который раз удивляюсь, за что Дикому Юристу такое бешеное бабло отваливают, вообще не чувствуется тренерской мысли уже в котором матче подряд. Уж убогому Ирану ни одного не закатить - е****й стыд
смотрел и не тихо матерился...
овощи, адин андрюшко чего-то старался, дедушко зырянов как-то был ничего, но все до ужаса не точно.... керж один из лучших в чампе бил раз 10 и хоть раз в створ попал? короче я лучше буду думать что парни денюжки поставили на иран, коэф большой был...и слили ему, лучше так чем я буду думать что они бронзовые призеры уже 2ую игру сливают хз кому....
смотрел и матерился. Ублюдки, че еще про них скажешь. Прыщавин это НЕ капитан. Сколько раз сам себе говорил, не смотреть больше матчей этих говнюков, и все равно каждый раз смотрю и переживаю..
эта пиздец
зря Хидинка прогнали
да ну на..Сообщение от MIRыч
А я соглашусь. Хиддинк как-то умел заставлять этих засранцев бегать хоть немного. Впринципе, при нём сборная оконфузилась только раз, со Словенией в гостях. И то, тут особенность русской души, Хиддинк с европейским менталитетом не мог предвидеть такого непрофессионализма.
Хиддинк не нравился, но Адвокат просто тупень. Работать с командой хиддинка, не выставлять приоритеты, кататься в межсезонье с непростимулированной командой. Был бы спецом - по игре в клубах нашёл бы тех кого нужно. Как человек, играющий в команде школы по баскетболу, могу сказать, что от тренера зависит не менее 75% успеха. А игра наших с ираном - это полный ..издец. Смотрел только 1-ый тайм, т.к. итак всё было ясно.
а
ну адвокат зенит и к чемпионству приводил и к кубку УЕФА, а хидинк что хидинк евро??да ну нафик евро нам хорваты подарили, также как на чм бы не вышли просто, тупо повезло, что хорваты не слили...
зы и кого хидинк нашел в клубах?? одного вернул тока полезного это симака
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)