Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: МТС- Все, что нужно для общения

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от RazGON
    Ну так то да Но работаю я там только с 2009 го поэтому все по честному а утверждать о выгодности я могу т.к. Математика не меняет своих правил не взирая ни на должности, ни на вероисповедания
    И что же говорит математика о стоимости wap-трафика у МТС в сравнении с БВК ? И в чем смысл преимум-тарификации отдельных сайтов? Что, он обходится МТС дороже? :roll:
    Согласен, самому эта бредовая идея не понравилась. С другой стороны у меня на всех планшетах и телефонах интернет от мтс и я ни разу не попал на эти ресурсы. Хотя и гисметео посещаю регулярно. Мне кажется про платные баннеры это уже надумано. А если бы с компа сидел, то сразу бы весь список этих ресурсов в блэк лист добавил и не парился.

Поблагодарили 0 раз
    Мобилам на Androide требуется безлимитный интернет, иначе они будут использоваться всего на 20-30%. Как бы не был хорош БВК в предоставлении услуг связи, но на данный момент у него до сих пор нету нормальных предложений для таких мобил. По этой причине теперь приходится выбирать другого оператора сотовой связи. Раньше БВК всем устраивал, но теперь перехожу на МТС, потому что МТС, по крайней мере, хоть что то предлагает своим абонентам. БВК же просто собирает бабки и менять, по ходу, ничего не собирается. А жаль...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Scorpin
    Мобилам на Androide требуется безлимитный интернет, иначе они будут использоваться всего на 20-30%. Как бы не был хорош БВК в предоставлении услуг связи, но на данный момент у него до сих пор нету нормальных предложений для таких мобил. По этой причине теперь приходится выбирать другого оператора сотовой связи. Раньше БВК всем устраивал, но теперь перехожу на МТС, потому что МТС, по крайней мере, хоть что то предлагает своим абонентам. БВК же просто собирает бабки и менять, по ходу, ничего не собирается. А жаль...
    У БВК нет 3g, a не безлимитного интернета.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    А мне 3g и не надо, я видеозвонки совершать не собираюсь. А вот почитать новости и обновить погоду, это да. И ерунда по названием "Избраные сайты" здесь не катит.

Поблагодарили 7 раз
    А мне 3g и не надо, я видеозвонки совершать не собираюсь. А вот почитать новости и обновить погоду, это да. И ерунда по названием "Избраные сайты" здесь не катит.
    Неужто мало других безлимитов? Веб-мания, например
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Неужто мало других безлимитов? Веб-мания, например
    Ну ниче ты Вебманию сюда прикрутил - 35 рублей в ДЕНЬ! - как-то слабо сравнимы со 149 рублями в МЕСЯЦ! за БИТ.

А "избранное" бэвэкашное - в топку, нах оно кому надо?
    Взращивать дебилов, как из того радиоролика - "утром в фэйсбуке, вечером в аутлуке" - учат людей, как бы начальника своего наебать лишь бы не работать!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    ой-ой. Наёбанный и возмущенный начальник негодуэ?
    Видимо, Начальнику было бы гораздо приятнее, если бы работники наябывали его не через "Избранное" от БВК, а через БИТ от МТС Попутно наёбывая себя, забывая поменять точку доступа вап на интернет, и попадая на премиум зоны фконтактике :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    ой-ой. Наёбанный и возмущенный начальник негодуэ?
    Видимо, Начальнику было бы гораздо приятнее, если бы работники наябывали его не через "Избранное" от БВК, а через БИТ от МТС Попутно наёбывая себя, забывая поменять точку доступа вап на интернет, и попадая на премиум зоны фконтактике :roll:
    Ты дебил? Поясняю - речь идет о дебилизме рекламы Бэвэцэ - видимо какова "целевая аудитория", такова и реклама - ключевое конкурентное преимущество, которое БВК доносит до аудитории - если тебе закрыли на работе доступ в Одноклассники, ты можешь наебать своего начальника и подключить на мобильнике крутую услугу от БВК - нахер работать, сиди целый день в одноклассниках!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права