Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: МТС- Все, что нужно для общения

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от redyarec
    назовите сайты, которые вы посещаете?
    Вот мне заняться больше нечем, щас я буду сидеть и перечислять 2 часа! Достаточно того, что платные зоны вконтакте вылазят.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    есть ресурсы, содержащие информационно-развлекательный контент, при переходе на данные ресурсы вы платите по их тарифам.
    tel: 97-14-84
    redyarec.vk.com
    vk.com/ipad_iphone
    twitter.com/redyarec

Поблагодарили 0 раз
    об этом написано на сайте www.mts.ru
    tel: 97-14-84
    redyarec.vk.com
    vk.com/ipad_iphone
    twitter.com/redyarec

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Редярец, отвечаю последний раз и по существу, постараюсь объяснить предельно кратко и доступно, как для дошкольника, чтоб вы поняли и отвязались: тариф - хороший! оператор - плохой! Сам не перейду и других отговорю, учитывая репутацию МТС, труда не составит.

Поблагодарили 0 раз
    Не буду повторятся -
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57865
    по опросу все ясно.

Поблагодарили 0 раз
    2redyarec:

да брось ты переубеждать этих зомбированых хомячков фанатикам нет смысла приводить факты, они на то и фанатики. только грязью закидают.

вы так говорите про ограничение трафика, какбудто у бвк в репутации небыло неожиданных изменений действующих тарифов или какбудто у них сейчас более выгодные безлимитные тарифы чем у мтс

в интернете больше обиженных на мтс тупо потому, что это федеральный оператор и у него больше клиентов. А деревенский опсос конечно не так сильно светится в скандалах по центральным каналам

ушел с БВК еще в 2006 и ни капли не жалею. И знакомые все на МТС и все общаются намного дешеве чем в БВК. И имеют современный 3г в телефоне и почемуто их не кидают. Может просто ИССОй научиться пользоваться нужно? И не лазить по порнушным сайтам. Читал список этих т.н. премиум ресурсов. ИМХО кто на такие ресурсы ходит - сам виноват.

а людям, раскатавшим губу, и решившим сесть на 3Г интернет как на основной канал связи можно только посочувствовать. Он не ориентирован для использования в качестве основного канала. Это мобильное предложение, для тех кому нужна мобильность.

кому нужно качать террабайты фильмов в месяц - обращайтесь к интернет провайдерам. Мобильный интернет в обозримом будущем точно не будет дешевым.

Мое мнение - МТС современней, дешевле и удобней для поездок по всей россии. На любой тариф и предложение от БВК у мтс есть более вкусное предложение.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RazGON
    ушел с БВК еще в 2006 и ни капли не жалею. И знакомые все на МТС и все общаются намного дешеве чем в БВК. И имеют современный 3г в телефоне и почемуто их не кидают. Может просто ИССОй научиться пользоваться нужно? И не лазить по порнушным сайтам. Читал список этих т.н. премиум ресурсов. ИМХО кто на такие ресурсы ходит - сам виноват.
    Валерий, вы же сотрудник МТС, как и redyarec, у вас по определению много знакомых на МТС, они же ваши коллеги
    Вашу точку зрения сложно считать непредвзятой или незомбированной, МТСсовкие hr хорошо моют мозг низовому персоналу
    Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном

Поблагодарили 0 раз
    Ну так то да Но работаю я там только с 2009 го поэтому все по честному а утверждать о выгодности я могу т.к. Математика не меняет своих правил не взирая ни на должности, ни на вероисповедания

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от redyarec
    Цитата Сообщение от genymam
    Я тоже считаю, использовать МТС, как впрочем и Быдлайн в качестве основного доступа в нет - это последнее дело по причине пресловутого премиум-трафика. Так, для аськи, там для миниоперы, и т.д. по мелочи, преимущественно в поездках - это ещё можно.
    назовите сайты, которые вы посещаете?
    Вот из последнего, что нельзя через МТС посещать - wap.gismeteo.ru При чем это так все завуалировано. Сам этот адрес - не премиум, но когда погоду показывают - там что-то уже другой адрес и премиум тарификация.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RazGON
    Ну так то да Но работаю я там только с 2009 го поэтому все по честному а утверждать о выгодности я могу т.к. Математика не меняет своих правил не взирая ни на должности, ни на вероисповедания
    И что же говорит математика о стоимости wap-трафика у МТС в сравнении с БВК ? И в чем смысл преимум-тарификации отдельных сайтов? Что, он обходится МТС дороже? :roll:
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права