Вот мне заняться больше нечем, щас я буду сидеть и перечислять 2 часа! Достаточно того, что платные зоны вконтакте вылазят.Сообщение от redyarec
Вот мне заняться больше нечем, щас я буду сидеть и перечислять 2 часа! Достаточно того, что платные зоны вконтакте вылазят.Сообщение от redyarec
Голова у человека не токма шапку носить!
есть ресурсы, содержащие информационно-развлекательный контент, при переходе на данные ресурсы вы платите по их тарифам.
tel: 97-14-84
redyarec.vk.com
vk.com/ipad_iphone
twitter.com/redyarec
об этом написано на сайте www.mts.ru
tel: 97-14-84
redyarec.vk.com
vk.com/ipad_iphone
twitter.com/redyarec
Редярец, отвечаю последний раз и по существу, постараюсь объяснить предельно кратко и доступно, как для дошкольника, чтоб вы поняли и отвязались: тариф - хороший! оператор - плохой! Сам не перейду и других отговорю, учитывая репутацию МТС, труда не составит.
Не буду повторятся -
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57865
по опросу все ясно.
2redyarec:
да брось ты переубеждать этих зомбированых хомячковфанатикам нет смысла приводить факты, они на то и фанатики. только грязью закидают.
вы так говорите про ограничение трафика, какбудто у бвк в репутации небыло неожиданных изменений действующих тарифов или какбудто у них сейчас более выгодные безлимитные тарифы чем у мтс
в интернете больше обиженных на мтс тупо потому, что это федеральный оператор и у него больше клиентов. А деревенский опсос конечно не так сильно светится в скандалах по центральным каналам![]()
ушел с БВК еще в 2006 и ни капли не жалею. И знакомые все на МТС и все общаются намного дешеве чем в БВК. И имеют современный 3г в телефоне и почемуто их не кидают. Может просто ИССОй научиться пользоваться нужно? И не лазить по порнушным сайтам. Читал список этих т.н. премиум ресурсов. ИМХО кто на такие ресурсы ходит - сам виноват.
а людям, раскатавшим губу, и решившим сесть на 3Г интернет как на основной канал связи можно только посочувствовать. Он не ориентирован для использования в качестве основного канала. Это мобильное предложение, для тех кому нужна мобильность.
кому нужно качать террабайты фильмов в месяц - обращайтесь к интернет провайдерам. Мобильный интернет в обозримом будущем точно не будет дешевым.
Мое мнение - МТС современней, дешевле и удобней для поездок по всей россии. На любой тариф и предложение от БВК у мтс есть более вкусное предложение.
Валерий, вы же сотрудник МТС, как и redyarec, у вас по определению много знакомых на МТС, они же ваши коллегиСообщение от RazGON
![]()
Вашу точку зрения сложно считать непредвзятой или незомбированной, МТСсовкие hr хорошо моют мозг низовому персоналу
Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном
Ну так то даНо работаю я там только с 2009 го
поэтому все по честному
а утверждать о выгодности я могу т.к. Математика не меняет своих правил не взирая ни на должности, ни на вероисповедания
![]()
Вот из последнего, что нельзя через МТС посещать - wap.gismeteo.ru При чем это так все завуалировано. Сам этот адрес - не премиум, но когда погоду показывают - там что-то уже другой адрес и премиум тарификация.Сообщение от redyarec
И что же говорит математика о стоимости wap-трафика у МТС в сравнении с БВК ?Сообщение от RazGON
И в чем смысл преимум-тарификации отдельных сайтов? Что, он обходится МТС дороже? :roll:
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)