на новом макси + пакет 900минут стоит 270 руб. месяц этот пакет расходуется так же на мтс рф.Сообщение от g0ga
на новом макси + пакет 900минут стоит 270 руб. месяц этот пакет расходуется так же на мтс рф.Сообщение от g0ga
tel: 97-14-84
redyarec.vk.com
vk.com/ipad_iphone
twitter.com/redyarec
угу, только я с оператором-крысой ни за 270, ни за 27 рублей, и даже если приплатят, дело иметь не буду.
никто не запрещает вам бесплатно делать детализацию с помощью интернет-помощника не выходя из дома. если вы беспокоитесь, что с вас списывают больше положенного.Сообщение от g0ga
redyarec.vk.com
vk.com/ipad_iphone
twitter.com/redyarec
Вы меня невнимательно читаете? Я не про голосовые услуги вообще-то, а про премиум-тарификацию интернет-трафика, когда трафик с премиум-сайтов, на которые можно попасть совершенно случайно и без всякого предупреждения, оплачивается отдельно даже на "безлимите", тем самым полностью дискредитируя идею этого "безлимита". Вот это я считаю подставой и гнусным крысятничеством.Сообщение от redyarec
подключая услуги безлимитные смс, вы не получаете безлимитный доступ смс к коротким номерам.Сообщение от g0ga
тоже самое и здесь. и это не премиум трафик, а вап.
redyarec.vk.com
vk.com/ipad_iphone
twitter.com/redyarec
Я тоже считаю, использовать МТС, как впрочем и Быдлайн в качестве основного доступа в нет - это последнее дело по причине пресловутого премиум-трафика. Так, для аськи, там для миниоперы, и т.д. по мелочи, преимущественно в поездках - это ещё можно.
Голова у человека не токма шапку носить!
назовите сайты, которые вы посещаете?Сообщение от genymam
redyarec.vk.com
vk.com/ipad_iphone
twitter.com/redyarec
гражданин редярец, вам недвусмысленно уже несколько человек указывают, что МТС - оператор-кидала, не тут обманут, так там "недопроинформируют", или вы в тайге живете, интернетов не читаете, сколько жалоб? Недоверие к нему у людей, понимаете. Мало придумать вкусный тариф, надо и репутацию свою поддерживать, чтоб люди подключались, и что особенно важно, с других переходили, у вас реальные проблемы с репутацией, решайте их, потом поговорим по существу тарифа.
я от мтса отказался еще в 2006 и ни сколько не жалею, они уже тогда крысятничали
покупаю советские игры серии "Электроника"
с вами общаются по существу. все непонятные вопросы связанные с расчетами и прочей ерундой решаются элементарно.Сообщение от g0ga
"недопроинформируют"- например? если у вас была такая негативная практика.просьба назвать конкретный пример.
redyarec.vk.com
vk.com/ipad_iphone
twitter.com/redyarec
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)