Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: МТС- Все, что нужно для общения

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    spm2008, да ответили тебе, мелко-пакостно нахамили (в глаза бы так, поди, не осмелились сказать), модератор удалил и ладно, не о чем вспоминать. А по существу - оператор-крыса, по-другому не могу назвать МТС, пусть хоть без трусов прыгает - опытных абонентов так просто уже не привлечет. Формально - да, это дополнение (не самостоятельный тариф!) к макси плюс, дает в сумме 450 минут и как бы безлимитный интернет с телефона за 275 рублей. Даже не акцентируя момент, что 500 минут на БВК можно получить сочетанием пента.300+пента.200 за 240 руб (причем сначала спишутся 140, а потом 100 руб), не премину заметить, что все более или менее безлимиты у МТС для меня перечеркиваются сайтами с премиум-тарификацией (самый подлый, я считаю, развод), когда поймав, к примеру, несколько раз на нейтральном сайте баннер с сайта, внесенного в премиум-список, долго будешь удивляться, почему вроде не разговаривал, только серфил, а бабки со счета улетели.
    на новом макси + пакет 900минут стоит 270 руб. месяц этот пакет расходуется так же на мтс рф.
    tel: 97-14-84
    redyarec.vk.com
    vk.com/ipad_iphone
    twitter.com/redyarec

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    угу, только я с оператором-крысой ни за 270, ни за 27 рублей, и даже если приплатят, дело иметь не буду.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    угу, только я с оператором-крысой ни за 270, ни за 27 рублей, и даже если приплатят, дело иметь не буду.
    никто не запрещает вам бесплатно делать детализацию с помощью интернет-помощника не выходя из дома. если вы беспокоитесь, что с вас списывают больше положенного.
    redyarec.vk.com
    vk.com/ipad_iphone
    twitter.com/redyarec

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от redyarec
    Цитата Сообщение от g0ga
    никто не запрещает вам бесплатно делать детализацию с помощью интернет-помощника не выходя из дома. если вы беспокоитесь, что с вас списывают больше положенного.
    Вы меня невнимательно читаете? Я не про голосовые услуги вообще-то, а про премиум-тарификацию интернет-трафика, когда трафик с премиум-сайтов, на которые можно попасть совершенно случайно и без всякого предупреждения, оплачивается отдельно даже на "безлимите", тем самым полностью дискредитируя идею этого "безлимита". Вот это я считаю подставой и гнусным крысятничеством.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Цитата Сообщение от redyarec
    Цитата Сообщение от g0ga
    Вы меня невнимательно читаете? Я не про голосовые услуги вообще-то, а про премиум-тарификацию интернет-трафика, когда трафик с премиум-сайтов, на которые можно попасть совершенно случайно и без всякого предупреждения, оплачивается отдельно даже на "безлимите", тем самым полностью дискредитируя идею этого "безлимита". Вот это я считаю подставой и гнусным крысятничеством.
    подключая услуги безлимитные смс, вы не получаете безлимитный доступ смс к коротким номерам.
    тоже самое и здесь. и это не премиум трафик, а вап.
    redyarec.vk.com
    vk.com/ipad_iphone
    twitter.com/redyarec

Поблагодарили 7 раз
    Я тоже считаю, использовать МТС, как впрочем и Быдлайн в качестве основного доступа в нет - это последнее дело по причине пресловутого премиум-трафика. Так, для аськи, там для миниоперы, и т.д. по мелочи, преимущественно в поездках - это ещё можно.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Я тоже считаю, использовать МТС, как впрочем и Быдлайн в качестве основного доступа в нет - это последнее дело по причине пресловутого премиум-трафика. Так, для аськи, там для миниоперы, и т.д. по мелочи, преимущественно в поездках - это ещё можно.
    назовите сайты, которые вы посещаете?
    redyarec.vk.com
    vk.com/ipad_iphone
    twitter.com/redyarec

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    гражданин редярец, вам недвусмысленно уже несколько человек указывают, что МТС - оператор-кидала, не тут обманут, так там "недопроинформируют", или вы в тайге живете, интернетов не читаете, сколько жалоб? Недоверие к нему у людей, понимаете. Мало придумать вкусный тариф, надо и репутацию свою поддерживать, чтоб люди подключались, и что особенно важно, с других переходили, у вас реальные проблемы с репутацией, решайте их, потом поговорим по существу тарифа.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    я от мтса отказался еще в 2006 и ни сколько не жалею, они уже тогда крысятничали
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    гражданин редярец, вам недвусмысленно уже несколько человек указывают, что МТС - оператор-кидала, не тут обманут, так там "недопроинформируют", или вы в тайге живете, интернетов не читаете, сколько жалоб? Недоверие к нему у людей, понимаете. Мало придумать вкусный тариф, надо и репутацию свою поддерживать, чтоб люди подключались, и что особенно важно, с других переходили, у вас реальные проблемы с репутацией, решайте их, потом поговорим по существу тарифа.
    с вами общаются по существу. все непонятные вопросы связанные с расчетами и прочей ерундой решаются элементарно.
    "недопроинформируют"- например? если у вас была такая негативная практика.просьба назвать конкретный пример.
    redyarec.vk.com
    vk.com/ipad_iphone
    twitter.com/redyarec

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права