Результаты опроса: Планируете переходить с 1156/1366?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, жду бульдозера

1 7.69%
  • На 1155 уже перешёл или планирую

3 23.08%
  • Жду 2011

2 15.38%
  • Не буду менять, у меня 1156

5 38.46%
  • Не буду менять, у меня 1366

0 0%
  • Другой ответ (плз в коментарии)

2 15.38%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Капец блин, платформе 1156 капец:(

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от CTPAHHUK

11755 без суффикса "К".
    он был с К за такую же цену, правда всего пару дней, с месяц назад не боксовый само собой.

И ох не думаю я, что дэнэсы меньше 2 тысяч за суффикс "к"
    возьмут.
    берут или могут взять?

Так что я никому не вру, полегче на поворотах.
    просто не нужно гнать на ровном месте
    за десятку можно и выписать с москв если жаба приказывает отстоять минимал. Бесплатно то все равно не будет

Хотя вижу что цена немного выросла за месяц, с первых снимут сливки как всегда.

Тяжёлый случай с приятелем. Я разницу заметил по сравнению с Е8500, который был до этого. Видать, приятель только пасьянс косынка раскладывает.
    там фотошоп у каждого свои погремушки, разница с П4 огромная, а промежуточных серий у него не было.

Нет конечно. Просто товарисч триQ купил на 1155, и уверен, что не ошибся в выборе.
    купил не я, а сын развлекается, машинка мне нравится, а 2600 уделает 950 хоть и ненамного народ пишет что даже 2400 уже почти вровень с 950
    у 1156 и 1336 жизни на год самое большее, а может и меньше.

Поблагодарили 0 раз
    Упрям.

Видишь ли, новая платформа должна давать ощутимый прирост, а не незначительный. Иначе она-какашка. Разница между 775 и 1156/1366 ощутима невооружённым взглядом. А тут какие-то доли баллов в синтетике.

Поблагодарили 4 раз
    Упрям.
    кто упрям?

в разы скачков не бывает, а то у Интела быстро исчерпается запас разработок, к тому же сильно зависит от задач, я не тороплюсь менять платформу потому что для моих приложений критических тормозов и нет. Игры не юзаю, видео только планирую.
    К лету осени поменяю , пока и кандидат именно 1155.

А сын и сейчас режется, пальба и выстрелы, там все хорошо и все идет, не жаловался тем более камушек у него не самый самый, всего то 2400.
    Проц холодный и быстрый без всякого разгона, чего еще надо.
    Если захочет 2600 без проблем купит, он хорошо зарабатывает.

Разница между 775 и 1156/1366 ощутима невооружённым взглядом.
    чо чо?

чтоли 775 на 1155 разницы нет?

это что то новое.

ты неправильно понимаешь, 1155 не замена 1366 и 1156, это просто многообразие видов, эволюционная площадка , слабые отвалят и все.

Поблагодарили 0 раз
    Не надо путать эволюцию и интеловый развод на бабки, стимуляция агрейда ради "эволюции". А всё, что сейчас без проблем летает на компе у твоего сына, так же летало бы на i5-750. Даже без разгона, хотя все процы на 1156/1366 не разгонять-грех.

Поблагодарили 4 раз
    Не надо путать эволюцию и интеловый развод на бабки, стимуляция агрейда ради "эволюции"
    да разве немцы в касках приходят расстреливают неапгрейдившихся?

Про развод на бабки забавно слышать от человека, который признался что ему это не стоило ничего

Дело модернизаций дело сугобо личное, полно
    народу на п4, даже на п3 есть, на работе только году в 7ом, заменили 486, там такова специфика.

Никто никого не разводит, захочешь - купишь, не захочешь в кабаке с подружкой прогудишь

Сын убил свой ноут и ему надо было решить чинить его, купить другой
    или купить новый. Потом таки решил взять десктоп. А уж тут логично было брать последнее нежели вчерашнее, денег даже меньше при том же самом и даже чуть быстрее

Мне с 775 пока все устраивает, платформе 4,5 года, 6600 заменился на 8600. А через 4 -5 лет поменять дело обычное. Как раз середина-конец года. Есть большой выбор Спасибо Интелу за него

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права