интел мне не интересен в соотношении
производительности/цены/компании
выйдет бульдозер, подожду пару месяцев, и может куплю.
интел мне не интересен в соотношении
производительности/цены/компании
выйдет бульдозер, подожду пару месяцев, и может куплю.
1155-адекватный выбор для тех, кто покупает новый комп, либо апгрейдится с 775-ам2. Ты ведь не будешь спорить, что обладателям сокета 1156/1366 он неинтересен?Сообщение от qqq
Сообщение от CTPAHHUK
ваше сообщение разительный конраст с " 1155-гавно"
![]()
так неинтресен или таки гавно?![]()
хорошая платформа и встроеное видеоядро вовсе не минус![]()
Вы сообщали что у вас 1156 на халяву, это сильно снижает критерий истинности
а платформам 1136 и 1156 капут, да...
это горько тем кто хочет быть всегда на гребне, желательно на халяву,сочувствую..![]()
Тебе сколько раз говорить, что сокета 1136 не существует?Сообщение от qqq
![]()
Да, мне бесплатно достался сокет 1156, я весьма доволен. И ничто не заставит меня перейти на 1155. А тем, кто собирает новое, можно подумать, что взять, 1156 или 1155. И если выбирать между i3-550 на сокете 1156 и каким-нибудь на i3 1155, я бы выбрал 1156, ибо там я смогу проц разогнать, а на 1155 сидеть на базовой частоте. А i7-2600k, годрый для разгона, стоит тысяч эдак 14, и тут уж тоже я задумался бы, а может лучше взять на 1366 какой-нибудь i7-950?![]()
ну 1366, ведь все равно понятно о чом.Сообщение от CTPAHHUK
да не про тебя речь вообщеДа, мне бесплатно достался сокет 1156, я весьма доволен. И ничто не заставит меня перейти на 1155.а о тысячах и тысячах народу, к тому же голосующих самым честным методом -своими деньгами
А ты и за 1156 от голосования воздержался
необьективненько.
множество народа разгонами и не занимаются, если все устраивает, то зачем?ибо там я смогу проц разогнать,
Хочешь разгон есть возможность купить К, другое дело елиб ее не было вовсе.
А i7-2600k, годрый для разгона, стоит тысяч эдак 14,
даже в наших ебенях был в ДНС за 11, а в центрах 10, ну зачем так врать?
приятель купил, но для него это просто как инструмент, всякими разгонами, мерялками он не озабочен, радикальных выигрышей видных глазом не будет. Ему есть, потому что заменил аж пень 4и тут уж тоже я задумался бы, а может лучше взять на 1366 какой-нибудь i7-950?![]()
Лично мне кажется что трехканалка громоздкоизбыточна не будет дальше равиваться, а будут развивать быструю двухканальную памать.
Считай:
http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=126804
11755 без суффикса "К". И ох не думаю я, что дэнэсы меньше 2 тысяч за суффикс "к" возьмут. Так что я никому не вру, полегче на поворотах.
Тяжёлый случай с приятелем. Я разницу заметил по сравнению с Е8500, который был до этого. Видать, приятель только пасьянс косынка раскладывает.Сообщение от qqq
а разве i7 950 , хуже чем этот ваш 2600 (без к) ?
Нет конечно. Просто товарисч триQ купил на 1155, и уверен, что не ошибся в выборе.Сообщение от ScReMeR
![]()
ну а 950, могу продать или купить меньше чем за 10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)