это полный ацтой, короче, кто переходит с 1156 или там с 1366 на 1155, ждёт 2011 или этого... бульдозера ))) оставьте плз свои коментарии![]()
это полный ацтой, короче, кто переходит с 1156 или там с 1366 на 1155, ждёт 2011 или этого... бульдозера ))) оставьте плз свои коментарии![]()
1155 гавно, сижу на 1156 и жду 2011. В амд не верю. Они хороши в плане соотношения цена/быстродействие, но когда нужно быстродействие без особого учёта цены, остаются не у дел.![]()
примерно такого же мнения, платформа тоже 1156Сообщение от CTPAHHUK
![]()
а чем 1155 гавно, кроме того, что у них щас матери бракованные, проц i7-2600К например считаю отличным по цене и производительности(судя по тестам)?
P. S. буду менять на 2011, если эта платформа будет уж очень хороша )
И если её избавят от интегрированного графического ядра, ну нахЪ оно нужно?! Ну были матери с интеграшкой, кому мощное видео не нужно, их брали, и всех всё устраивало.Сообщение от Colin
Так он и стоит. На платформе 1155 нет недорогих процов, которые можно разогнать и получить хорошую производительность. Те же i3 на 1156 гонишь до 4-х ггц без проблем и не паришься, а на 1155-хрена с два. Гонятся только процы с суффиксом "К" только на матерях, которые не поддерживают интегрированное видео.Сообщение от Colin
1366 как то мимо масс пролетел
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
Этот сокет погубили цены. На пару тысяч подешевле материнки, на пару тысяч подешевле минимальный проц-и был бы интерес.Сообщение от Ferz`
а я вот чет думаю сменить в торрент качалке i3 540 на какой-нибудь i3-2100, если конечно цены на них не залупят...
P.S: а когда выходит 2011?![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
Ориентировочно сентябрь 2011.Сообщение от -=downgrader=-
а мне нравится 1155, понятно что ее хают те у кого ее нет
недорогие холодные процы от средних до быстрых, Матери разных цен и возможностей. Пока выйдет 2011 да пока выловят глюки пойдет еще какойнить 1011 сокет, так можно всю жизнь прождать убегающий идеал
Те кто бесится от видеоядра с чего то решили что переплатят за него.
С таким подходом был мужик из анекдота который ногу свинье отпилил на холодец![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)