"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Продает дом/коттедж в Улан-Удэ

Поблагодарили 0 раз

Продает дом/коттедж в Улан-Удэ

Продам или поменяю коттедж в 3 уровнях (1 - 3 комнаты, 2 - 4 комнаты, подвал - кочегарка, баня и помещение для хранения 7*7), гараж на 2 автомобиля, автономное отопление, холодная вода в доме(Горводопровод), туалет, ванная с душевой кабиной, выгребная яма, печь в доме с камином, хозяйственные постройки для скота, участок 8 соток, теплица 25*4, посадки - смородина, вишня, малина, высажены кедр, пихта, лиственница, запас дров на 3 года
    Контактные телефоны:
    +79021668446 - (3012) 66-84-46
    +79021716915 - (3953) 61-69-15
    Сутью искусства программирования обычно считается умение составлять операции.
    Но не менее важно умен

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SomeBody_666
    где их точно нету так это в Хакасии!
    Не скажи. Прожил там 7 лет и много их повидал - и добрых и злых)))

Поблагодарили 1 раз

Re: Продает дом/коттедж в Улан-Удэ

Цитата Сообщение от USER_N
    Цитата Сообщение от Yurry1
    зато там чурок нету))
    во первых их там достаточно. во вторых почему ты считаешь себя лучше их?
    А я и хуже не считаю, вот только я их не звал сюда. Пусть уматывают домой в чуркистан жрать свои абрикосы. Мне побарабану как там у них плохо, и т.к. это результары их деятельности, я не хочу чтобы у нас также стало.
    НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))

Поблагодарили 4 раз
    Нельзя за пару чмов приезжих на весь народ обобщать. другое дело - беречь надо немного свое от наезда вот такой швали. ведь, бля, кто приезжает - быдло в основном, за деньгами. или че, за духом русским, по достоевским местам блядь? выпить кваску на лавочке? та хуй. ложили они на все это. а быдла и своего хватает, поэтому такой набор кадров с соседних провинций. У всех чурок есть такая типологическая особенность они пиздец какие упертые. Причем чем тупее тем более упертые.
    Как я понял исходя из опыта - это такая защитная реакция. Если чурка чего то не догоняет, он хуй сознается, что что-то не понял. Он будет скорее стоять с отмороженым ебалом а про себя думать "да пошел ты нахуй, мне впадлу напрягаться чтоб что-то понять".

Поблагодарили 0 раз

кстати, вопрос к топикстартеру, почему дом в Улан-Уде вы пытаетесь Иркутянам продать? Там не хотят его покупать чтоли? С чем это связано? С черезмерно завышенной ценой? (Насколько я знаю, цены там на жилье пониже иркутских будут!)
    тел. 976783, 89149276783 район Труда

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от Yurry1
    кстати, вопрос к топикстартеру, почему дом в Улан-Уде вы пытаетесь Иркутянам продать?
    Так я не только Иркутянам продаю Просто расширяю аудиторию. Цена на недвижимость все равно по тем местам устанавливается.
    А вообще дом продается, потому что родителям там одним уже тяжело, дети разъехались. Перебираются поближе.
    Сутью искусства программирования обычно считается умение составлять операции.
    Но не менее важно умен

Поблагодарили 0 раз
    ельзя за пару чмов приезжих на весь народ обобщать. другое дело - беречь надо немного свое от наезда вот такой швали. ведь, бля, кто приезжает - быдло в основном, за деньгами. или че, за духом русским, по достоевским местам блядь? выпить кваску на лавочке? та хуй. ложили они на все это. а быдла и своего хватает, поэтому такой набор кадров с соседних провинций. У всех чурок есть такая типологическая особенность они пиздец какие упертые. Причем чем тупее тем более упертые.
    Как я понял исходя из опыта - это такая защитная реакция. Если чурка чего то не догоняет, он хуй сознается, что что-то не понял. Он будет скорее стоять с отмороженым ебалом а про себя думать "да пошел ты нахуй, мне впадлу напрягаться чтоб что-то понять".
    +1000000000
    россия для русских москва для москвичей

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права