продано
продано
Ну придумать зачем это я думаю не сложно. Ванна есть.Сообщение от Глупец
Реально интересующимся скину планировку квартиры и фотки в личку.
мне в личку плз
фотки суда выкладывай!
Ново-ленино - это жирный плюс. У самого строится однокомнатная на Баргузине, особого счастья от того что квартира будет в центре - нет. Постоянный шум от машин, загазованность, хрен куда уедешь (попробуйте сесть в маршрутку которая не останавливается), на машине - стояние в пробках, рядом ни какой лесо-парковй зоны, цены на еду на 15-20-% дороже цем в Ново-ленино. Хочу заметить что сейчас живу в доме напротив Инокентьевской слободы, и все абсолютно устраивает.Сообщение от xyyx
Мы со своей решили, как построят жилье на Баргузине - будем менять ее на двушку в Ленинском р-не.
По поводу "цена высоковата" - скажите, где дешевле?
Работал тор. предом по Новоляге. Ценник ниже, но не весомо, у родителей в ангарске еще дешевлеКвартиру себе взяли на красноярской во вторичке в том году, плюсов вторички не буду называть, кто в теме, тот знает. И езжу до работы 5 км, 15-20 минут с учетом пробок на машине. Учитывая, какие бывают пробки на выезде с ново-ленино, особенно, с новой развязкой, то займет гораздо больше времени, расстояние около 20 км до центра. Единственное, что это лучший район ново-ленино. Где дешевле, родственники строят в Зеленой улице (Магистраль), что на гоголя-румянцева, ипотека через Ипотечное агентство, цена с отделкой под ключ около 30 тысяч за квадрат
Я вот непонимаю, Вы своими постами чего добиваетесь? Перемещать квартиру из НЛО я не будуСообщение от xyyx
Цену ниже делать тоже не буду. Выше я ясно написал, что считаю ее адекватной.
При чем тут ваши родственники с магистралью?
http://magistral-irk.ru/rus/public/zuplanpr
тут сказанно, что цена от 38 тысяч. Ваши родственники за 30 тысяч купили квартиру в которую уже сегодня можно заехать?
Да и отделка отделке рознь. Я понял, что вам этот вариант не нравится и покупать не заставляю. Не пишите здесь больше, пожалуйста.
Всем, кто отписался в личку я отправил на е-мэйл фотки и план.
Ап.
fg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)