продано
продано
Кхммм...
"стартовая продажная стоимость 1 кв. метра в проекте была 25 000 руб./кв. метр."
Тут от магазинской цены надо делать 30% в МИНУС!!!
Деньги есть - ума не надо!
Минус, что ново-ленино, цена высоковата.
на сколько мне известно то цена на еще не построенные там квартиры счас 31т.р за квадрат, так что за готовое вполне адекватно.
Ребята, без обид. Но вы не правы и я даже объяснять не буду почему. Еслиб вы реально искали себе квартиру, то знали бы, что тут цена адекватная и ниже чем у риэлторов и других продавцов.
вот например статистика:
http://dom-irk.ru/inform.php
Всем кто хочет купить, просьба отписываться. Всем кто хочет поумничать, просьба делать это в других ветках.
2пушшишь: сколько лет назад это было? сколько всего произошло с тех пор? к чему ты вообще это ляпнул?
Спасибо за поддержку. Именно это я и имел ввиду.Сообщение от лорд
Цена сильно зависит от того, какой ремонт сделан. Вы экстрасенсы что ли, ничего не видели и уже судите дорого/недорого? ИМХО 35 - хороший ценник за готовое жилье, с разведенной электрикой, сантехникой, минимальной отделкой поверхностей.
с полной ответственностью могу сказать, что цена БОЛЕЕ ЧЕМ АДЕКВАТНАЯ за квартиру, в которую можно сразу переехать. недавно очень плотно занимался поиском квартиры в новоленино, типа такой. много смотрели вариантов. цена была от 37 и выше. Никто из застройщиков дешевле не продает с отделкой на этапе сдачи дома, не говоря уже о сданном.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
значит хорошая квартира, надо братьСообщение от Antoine
![]()
а зачем в двухкомнатной квартире - 2 туалета????
а ванной - нет ни одной, да?
я вот ищу квартиру, кстати.... однушку судя по ценам, да.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)