да разве ж это проблема???:-)
говори им номера своих счетов и говори им бабки туда как можно быстрей переводить, потом рви когти за бугор:-)
да разве ж это проблема???:-)
говори им номера своих счетов и говори им бабки туда как можно быстрей переводить, потом рви когти за бугор:-)
Ну неужели никак не объяснить что им пора поменять номерок в своей записной книжке?On 2005-01-18 17:40, Demon wrote:
Да, печально. У меня другая проблема, в течении полугода звонит мне раз по десять каждый день зам. гл. бухгалтера банка БратскГЭСстрой. И хочет поговорить с Ангарском. Чего я только им уже не говорил (посылал даже), потом поставил на них бесшумный звонок. Вот такая песня блин.
Были такие приколы несколько раз берешь трубку а там молчат но самое главное ладно бы днем а то постоянно в 4 или 5 утра будильники хреновы :sad:
да ладно ...мне только что мужик позвонил отрекомендовался начальником УланУдэнского госпиталя попросил какого то Тулэна или Тумэна позвать ...и среагировать то не успел как он по военному четко попрощался...:smile: ну все пошел искать Тулэна...:smile:
ХЫ понятия не имею почему именно я должен это делать:-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)