Может рано планирую, но уж лето сильно хочется...) Да и время выбрать будет) Куда съездить отдохнуть - желательно не очень далеко от Иркутска... А то мы ездили в позапрошлом году на Баргузин... Так весь день в дороге... А так здорово)
Может рано планирую, но уж лето сильно хочется...) Да и время выбрать будет) Куда съездить отдохнуть - желательно не очень далеко от Иркутска... А то мы ездили в позапрошлом году на Баргузин... Так весь день в дороге... А так здорово)
Как ни банально -Аршан или Листвянка.
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Как на счет Ильчира? Сам собираюсь летом в ту сторону. правда, чуть дальше, и на велосипеде 8)
Иркутский рок-портал
Здорово) Мужу понравится такая идея... Все норовит меня утащить с палаткой... Чем дальше - тем лучше... А то плстоянно меня критикует, что я дикой природы не видела...Сообщение от vadim s. sabinich
Благодарю) Но Листвянка не подходит в силу своей населенности... А в Аршане мы уже пару раз были... только если где-нибудь на Иркуте остановиться) или Ниловая пустыня...Сообщение от NT User
смотря что хотите от отдыха.
В личку.
Нас устроит рыбалка например) купание... Главное чтобы много народа не было)Сообщение от Wer
Братское "озеро") Но народа летом там много, хотя есть места, где вообще пусто.
В личку.
Благодарю)Сообщение от Wer
Можете съездить на Ольхон, далековато ехать, но оно того стоит!Сообщение от Lyudmila
![]()
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)