Lerik IRK, когда подорожание будет 2000-3000р. - трепать нервы будет уже поздно )
Бусидо, а потому, что дорожает бенз и хавчик тоже будет дорожать из-за него сразу.
Lerik IRK, когда подорожание будет 2000-3000р. - трепать нервы будет уже поздно )
Бусидо, а потому, что дорожает бенз и хавчик тоже будет дорожать из-за него сразу.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
дорожает потому что единоросы пидарасы вот и все! мы добываем нефть и у нас же цены дороже, чем в тех ,странах , которые покупают, tmen нас вот и все, переходите на гаЗ!!!!!!!!!!!Сообщение от cdonpc
сот.89025-66-06-24
я поставил "новое", на 5А обошлось в 22 (балон мой был, иначе еще плюсуй 2-4 тыс).Сообщение от raush90
это ты инжектор поставиЛ?Сообщение от GAD7
сот.89025-66-06-24
даСообщение от raush90
и как тебе расход и динамика и поведение движки? тоже хочу на след машину потом инжектор ставитьСообщение от GAD7
сот.89025-66-06-24
raush90, дорожает не потому, что кто-то нетрадиционной сексуальной ориентации, а потому, что мы из 4 литров нефти делаем 1 литр бензина, а США из 1 литра нефти - 2 литра бензина. Поправьте, если чуть где ошибся. Но смысл пропорции таков, что нефтезаводы надо хорошие строить.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
полностью согласен, так и есть, и воруют еще много.. вот и все проблемыСообщение от cdonpc
сот.89025-66-06-24
китай вроде тоже у нас покупает, но сам лично там заправлялся по 35 рублей (в эквиваленте в юанях есс-но), правда 93. А еще там продают какой-то 97 бензин.Сообщение от raush90
Главное - вовремя остановиться.......
зимний расход 11-15л/100км (в морозы машина практически не глушится, зимний расход бензина 11-13л). По трассе 9-10л (бензин 7-9).Сообщение от raush90
Динамика - на бензине все равно едет лучше, но, по сравнению с редукторным газом, разница есть.
Плюсы, по сравнению с редуктором:
1. полный "автомат". На газ переключается сам, обратно на бензин тоже (хотя иногда тупит, машина даже заглохнуть успевает).
2. не надо сливать конденсат, при использовании редуктора меня это пипец, как убивало.
3. при открывании капота не воняет газом (хотя может мне такое ГБО всегда попадалось)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)