собственно из затона привезти трубы на забор в солнечный.
труб немного 30 штук
собственно из затона привезти трубы на забор в солнечный.
труб немного 30 штук
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
когда хотелось бы это сделать? сумма гонорара?Сообщение от Boom
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
в пятницу в районе после 2х, 500 рублейСообщение от Demion
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
а трубы какого диаметра? что за трубы? длина 3 метра понятно, но если диаметр 20 см.... и материал чугуний...
как насчет погрузки-выгрузки?
я бы так-то может и согласился тож. мне несложно. какие трубы то?
тама 30 столбиков на забор металических по 2,5 метра, диаметр 64Сообщение от Глупец
ну и 3 трубы 100 3х метровых
почем взял и есть ли еще?
по наличию вроде есть по 90 рублей метрСообщение от лорд
я пас.
(у меня так-то грузовая калдина, в принципе можно перевезти такой груз, но неохото заморачиваться с погрузкой-разгрузкой, трубы толстоваты и явно нелегкие)
у меня есть у самого ад , это бы выглядело как насильственные действия над машинойСообщение от Глупец
Бумыч, скинь плиз координаты, можешь в личку, тоже столбики надо.Сообщение от Boom
цены вроде бы не конские
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)