еще голоса в вк нужны
еще голоса в вк нужны
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
контакт зло! славА Богу я уже там не сижу
мб, но для себя я выделил много плюсов:Сообщение от Shai
музыка вся что есть в рунете, присутствует там, еще и в различных вариантах.
видео, фильмы тоже в разном качестве. хотя эта лафа возможно скоро закончится.
всегда в курсе дней рождений (как правильно пишется?) друзей
фотки попарить можно, прокоментить
и много других мелочевок
шо плохого то в нём?)
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
не поклонник павла воли, но его песня "вконтактерам" мне по душе. считаю дебилизмом сидеть по 2-3 часа в день в соц сетях, а ведь таких людей дохерааа. я может пару раз в месяц захожу на 5 минут, да с ДР поздравить))
что плохого? ну посмотри хотя бы на своего друга до чего он дошел) готов отдавать свои копейки в какую то виртуальную сеть ради голосов, готов взломать страницу, чью страницу то хоть?своей девушки небось? если так то это еще и куча сожженных нервов,сидит в нем это всё, свербитсам такой был. познакомился с соской в контакте. встретились ну и всё, любовь первый секс(у неё всмысле первый гг) и все дела. ну меня начало бесить что она сутками в этом контакте сидит, проснется и сразу в контакт. аж злой был ппц. скачал в инете прогу кейлоггер(программа запоминает все нажатия клавиш и записывает в текстов. файл) ну и в очередной раз когда мы были у меня дома она захотела посмотреть мои сообщения в контакте, но я не растерялся и поставил условие типа сначала твои посмотрим, заходи говорю с моего компа. ну тут и эта программа записала её пароль гы... быстро спровадил домой её. а сам полез в её контакт. как оказалось девочка мягко говоря шалава полная попалась и дура к тому же. сидеть и с каждым обсуждать свои сиськи с каким то пидормотом с контакта еще гуляла по набережной пока я на работе был.потом уверяла что он даже не в её вкусе! хых. короче как не крути контакт ЗЛО! девочек там нормальных не найти, я не про внешность а про внутренний мир, он у каждой девчонки состоит из контакта нах. будь он проклят. ах да. эта крыса потом родителям рассказала что я ей присунул. папа её с мамой меня теперь убить хотят бгг
ну да единственное это музыка там фотки иногда посмотреть. я только ради музыки там. и то не заходил уже месяц наверно. сейчас открылся сайт ВИРКУТСКЕ.РУ жаль народу мало там
Shai, про такие вещи как реклама и бизнес, ты, видимо, не слышал)
И да, ты, кстати, сам крыса редкосная если ее пароль тыришь для того чтобы шпионить за ней.
был бы чужой человек тогда можно было бы крысой назвать. да и тут дураку понятно что если девченку так сильно тянет в контакт значит что то не чистое. результатом я доволен иначе так и дальше позволил бы обманывать себя. а для рекламы не обязательно взламывать чужой аккаунт, когда можно зарегить кучу новыхСообщение от xGEMx
так то у девочек часто возникает желание взломать страничку в соцсети.. достаточно часто слышу вопросом "а можно взломать.....". Был бы интересен живой опыт решения подобных вопросов
Еще год назад отказался от вконтакте, по схожим причинам как у товарища Shai, адекватные девки там, если появляются, то раз в месяц и познакомиться толком не получится, а всякий сброд-ну и нахрен он мне, у них детство в голове-обсуждают всякую хрень и ценят то, что в реальной жизни не котируется и просто никому не нужно. Потом понял что контакт как наркотик и если не слезу сейчас, то уже и не слезу, удалился и больше там не появляюсь. Смотрю на нескольких знакомых девушек, которые там зависают, ппц, мозга с каждым разом все меньше и меньше.
Понимаю конечно, что умный человек и гуано будет по умному, не во вред использовать, а дураку любой повод еще отупеть сойдет, но тут реально как наркотик, который лишает нас реальности и осознанности, т.е. фактически жизни, как и обычная наркота.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)