"Премиум"
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Вконтакте взомать страницу сможет кто-нить?

Поблагодарили 0 раз

Вконтакте взомать страницу сможет кто-нить?

еще голоса в вк нужны
    [url=http://vk.com/avangard.service[/url]

Поблагодарили 0 раз
    Сам контакт поломать конечно много ума нужно, самый простой способ фэйк, создаешь фейк с красивой девочкой другом\подругой жертвы,
    и направить на него жертву, кидаешь ссылку по почте\аське\смс много кото с телефона сидит а это тоже + например на телефоне нет каспера который ссылочку заблочить как спам =)

Далее все просто чел логиница и у тебя есть пароль и логин пользователя. Главное чтоб человек залогинился на фейке, а вы получили пароль, потом редиректите на оригинал контакта.
    Если человек пароли не хранит то прокатывает, а если хранит то может смутить, но тут главное хорошо сделанный фейк.
    Не можете сделать, платите, много платите) +социальную инженерию никто не отменял.

Сколько готов платить?

В конце концов поставь кейлогер пригласи жертву к себе)
    запираешь дома с включенным интернетом контактом, идешь пить пиво
    часа на 2. Приходишь клиент готов пароль в кармане, а телефон отруби еще или просто скидывай, или сними но говори тебя не слышно)
    Чел зайдет в контакт начнет, писать друзям чтоб тебя цепляли и зубов лишали... дело сделано пароль в кармане)
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Аватар
    вменяемых контактиков
    Вы уж простите меня но как то эти два слова рядом не смотрятся.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Вконтакте взомать страницу сможет кто-нить?
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от fg
    так то у девочек часто возникает желание взломать страничку в соцсети.. достаточно часто слышу вопросом "а можно взломать.....". Был бы интересен живой опыт решения подобных вопросов
    ну для девушки, может быть нормальный поступок, но вот если ты хочешь называть себя мужиком, то подсматривание чужой переписки - не то что от тебя ожидают другие, имхо. Хотя я может отстал от жизни и в наш век метросексуалов это вполне нормальное явление.

Поблагодарили 0 раз

1

Цитата Сообщение от Kzazaro
    Цитата Сообщение от AlexA
    Ты реал? Ты чё поносишь-то? Вертер? Стену не можещь найти? Ты своей темой навзничь пытаешься поднять, Типа тут одни суки... СОСНИ ПАНДЕЛОЧЕК... Тут ПРОДАЮТ и ПОКУПАЮТ!!! Валет!
    первый раз банку пива выпил?

РЖУНИМАГУ !!!
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 0 раз

Re: 1

Цитата Сообщение от flumashina
    Цитата Сообщение от Kzazaro
    Цитата Сообщение от AlexA
    Ты реал? Ты чё поносишь-то? Вертер? Стену не можещь найти? Ты своей темой навзничь пытаешься поднять, Типа тут одни суки... СОСНИ ПАНДЕЛОЧЕК... Тут ПРОДАЮТ и ПОКУПАЮТ!!! Валет!
    первый раз банку пива выпил?
    РЖУНИМАГУ !!!
    Ви что курили? Я не понял(
    Перевёл гуглом на инглиш и воообще ничего не понял(

Поблагодарили 1 раз
    дело не в том что вконтакт плохой а в том как его использовать. это ж всего лишь инструмент, если вы видите там только говно, стоит задуматься, а зачем вы в него сами лезете-то? у меня с вконтактом всё в порядке, подписался только на то что полезно и нужно: новости от любимых музыкальных колективов, анонсы интересных мне мероприятий, группы с единомышленниками по интересам: от арт хауса до туризма. И не вижу, в упор, я там какой-нибудь тупости и т.п.

так что не на вконтактник плюйтесь а на себя посмотрите

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от xGEMx
    ну для девушки, может быть нормальный поступок, но вот если ты хочешь называть себя мужиком, то подсматривание чужой переписки - не то что от тебя ожидают другие, имхо. Хотя я может отстал от жизни и в наш век метросексуалов это вполне нормальное явление.
    Это какой то особый кодекс суровых хусхомовских мужиков?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от aghast
    дело не в том что вконтакт плохой а в том как его использовать. это ж всего лишь инструмент, если вы видите там только говно, стоит задуматься, а зачем вы в него сами лезете-то? у меня с вконтактом всё в порядке, подписался только на то что полезно и нужно: новости от любимых музыкальных колективов, анонсы интересных мне мероприятий, группы с единомышленниками по интересам: от арт хауса до туризма. И не вижу, в упор, я там какой-нибудь тупости и т.п.

так что не на вконтактник плюйтесь а на себя посмотрите
    Дай объясню коммерческий проект не гарантирующий конфиденциальность информации, который держат всякие чурки, фсб и прочая кровавая гэбня, копия православного фейсбука - по умолчанию унылое говно. Говорю как один из первой очереди аккаунтов контакта, раздаваемых по инвайтам.
    Все что ты перечислил можно брать из других куда более достоверных источников

Поблагодарили 1 раз
    ну и? более достоверные источники в отношении в к фильмам? к музыке? хаха (голосом нельсона из симпсонов) это уже какая-то нездоровая паранойя. конфиденциальные данные? а тебя заставляют их туда вбивать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права