Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Norton Ghost 9.0

Поблагодарили 0 раз
    Решил создать образ, надоело каждый раз с нуля ставить. Специально для этого поставил Norton Ghost 9.0. Создал образ, но для того что бы потом залить этот образ нужен какой-то специальный нортоновский загрузочный CD. В самом ghost нет возможности его создать (или я не нашел, хотя все вроде облазил), от младших версий загрузочные дискеты тоже вроде не подходят. Может кто подскажет где можно найти этот специальный загрузочный CD или как его самостоятельно сделать??? Зарание большое спасибо!

Поблагодарили 1 раз
    Пользуйся Norton Ghost 2003, работает без проблем.
    Качай отсюда (52 мегабайта, полная версия) - http://195.151.37.58/files/soft/ghost_2003_full.rar

Поблагодарили 7 раз
    Образы все льются чисто под досом, следовательно любая досовская загрузка, а затем ищи какой нужен EXEшник...
    давно еще был ng.exe, потом ghost2k3 - им сейчас и пользуюсь.

Поблагодарили 0 раз
    Именно в этом все и дело, что девятый Ghost создает образ прямо из под винды, а не из под доса, и все старые загрузочные дискеты не канают, проверял уже, там именно необходим загрузочный CD от симантика(.

А 52 метра к сожалению слить нет возможности((

Поблагодарили 1 раз
    Про девятый я в курсе, он у меня есть...тоже обломался когда хотел образ восстановить.
    Ладно, 2003-ый удаляю тогда...

Поблагодарили 7 раз
    А может всетаки он как 2003 просто делает настройки под виндой, потом пеерписывает буут, после перезагрузки грузит дос и запускает саму программу?
    Что же за странный у него свой загрузочник под какой ОС работает если грузится с его дискеты?

Поблагодарили 12 раз
    Не мучайся и скачай Acronis TrueImage на 7 серийников навалом, на 8 незнаю...
    прикольная программка...загрузочный диск, есть приложения (даже) серваки хостить...

Кто плохо знает Английский есть русские версии...к тому же лёгкая нет проблем скачать её.

ну это кто нехочеться работать с ghost под досом

Поблагодарили 0 раз
    Нет Ghost 9.0 создает иммено образ и именно в винде, а не из под доса!!! Проверено!!!
    А про Boot CD симантиковский это точно там даже когда его из подвенды начинаешь рекаверить, он говорит что система будет перезагружена и вам необходимо вставить этот диск(((

И вот сейчас у меня возник др. вопрос у меня два раздела на винте один NTFS, др. FAT, соответственно на первом систем, на втором все остальное... так вот как можно из поддоса востановить систему на NTFS разделе, если дос его не видет, я не понимаю, а может просто туплю((.

А что лучше Acronis или Ghost(который по младше и из под доса).???

Поблагодарили 0 раз
    для Acronis True Image 8.0 здесь можно все найти для полноценной работы - lomalka.ru

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-01-18 13:35, TT wrote:
    Нет Ghost 9.0 создает иммено образ и именно в винде, а не из под доса!!! Проверено!!!
    А про Boot CD симантиковский это точно там даже когда его из подвенды начинаешь рекаверить, он говорит что система будет перезагружена и вам необходимо вставить этот диск(((

И вот сейчас у меня возник др. вопрос у меня два раздела на винте один NTFS, др. FAT, соответственно на первом систем, на втором все остальное... так вот как можно из поддоса востановить систему на NTFS разделе, если дос его не видет, я не понимаю, а может просто туплю((.

А что лучше Acronis или Ghost(который по младше и из под доса).???
    Я не понял, а образы лить тоже только под виндой? А если ее нет вобще или упала?
    Если грузится с Симантековской дискеты какая ОС загружается?
    Есть диски загрузочные с виндами (т.е. один диск с работающей виндой) оч помогают при восстановлении всего особенно с НТФС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права