принимаю заказы на кубики
По факту сереберяный- 550, Золотой- 600р. черный - 600
По предоплате серебряный- 500, золотой- 550 черный 550
принимаю заказы на кубики
По факту сереберяный- 550, Золотой- 600р. черный - 600
По предоплате серебряный- 500, золотой- 550 черный 550
актуально
Кубы фирменные? От офф производителей или китай?
как отличить оф производителей от китая?Сообщение от SELECTOR
![]()
все магнитят одинаково.
Нефирменные размагничеваются намного быстрей и покрытие сшаркивается, появляются потёрстости.
Тс заинтересовало. Нужно заценить качество, возьму если норм
Гыыы... Сколько же вас еще с кубами появится... Подражатели растут как грибы. Нет, чтобы какую свою тему придумать. )))
PS. Потеря магнитных свойств - это миф... Независимо от качества покрытия, если шарики сделаны из сплава неодима, то потеря свойств составляет несколько процентов за 100 лет. Вышаркиваются все кубы, просто одни быстрее, а другие дольше. Хотите дольше сохранить покрытие, покупайте никелированые или хромированые и да... главное... поменьше ими играйте. ))))) "Оригинальные" кубы делаются там же, где и "неоригинальные" в Китае в провинции Чжэцзян. Просто заводы разные и контроль качества. Я могу продать кубы экстракачества, но ценник будет в районе 1500 р. за спец. покрытие+повышенные магнитные свойства и 1000 руб. за спец покрытие. Я их не вожу, так как спроса не будет за такие деньги, но образец у меня есть.
щас в наличии нет?
ну тему придумали эту китайцыСообщение от Hikaru
![]()
я тоже могу продать один большой шарик неодимовый, отдирать только с помощью крана =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)