Кожаный мужской кошелек, цена 1000 рублей. В наличии 5 штук.
![]()
Кожаный мужской кошелек, цена 1000 рублей. В наличии 5 штук.
![]()
да видел идентичный кошелек!Сообщение от Filimon
если бы хотел бюджетный кошель - неприменно бы зашел в Антей или к китайцам и купил такой же как у тебя или полностью аналогичный, только за эти деньги взял бы 2 штуки.
но у тебя ж Армани, что тут скажешь...
Да причём тут Армани ? я 3 года занимаюсь подобными вещами и знаю и у китайцев цены и в магазинах, и качество! ты видел мой кошелёк? качество в живую смотрел? за 1000 ты 2 штуки из кож зама купишь. не ну если ты самый умный ( умнее человек 30 которые уже покупали у нас точно такие кошельки и говорили что качество и цена хорошие ) то конечно ...Сообщение от z1pm4n
![]()
да мне вообще срать на твой кошелек, бесит когда дешевку описывают как ох..вшее качесвто.Сообщение от Filimon
я купил себе кожу на паспорт за 100р в разы круче чем твои морщины, и за 1350р английский кошелек из гладкой кожи, с разными отделами и потайным кармашком.
Да я смотрю ты вообще любитель срать. Купил себе и радуйся . раз ты культурно общаться не умеешь и тебе как ты говоришь "срать ", то нахер ты тут пишешь то? я говорю ты качество видел??? НЕТ - ну тогда какого х**уя говоришь то??Сообщение от z1pm4n
А то что он у тебя английский это тебе продовщица сказала? хаха![]()
вообще-то нет, но на такие редкие вещи как твоя всегда найдётся минутка!Сообщение от Filimon
я вижу фото и мне этого достаточно!
кожа коже рознь.
в общем мне всё равно, кошель не о чем за 1000р.
им я не верю так же как и тебе. кошель привезен, цена была указана с наценкой, мне он обошелся еще дешевле. а твой в Китае вообще ничего не стоитСообщение от Filimon
Ок, твоё сугубо личное мнение мы выслушали и нам тоже "срать" . сри в тему где то с периодами в час не меньше - а то она пока не упала ещёСообщение от z1pm4n
))
моё сугобо личное мнение - долой всех наё..иков с хусхома!Сообщение от Filimon
апай сам свой качественный кошелек
По поводу наё..иков это ты про меня?Сообщение от z1pm4n
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)