Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Межгород у Опсосов

Поблагодарили 0 раз
    Предлагаю всю информацию и мнения по IP и Восьмёрке у наших опсосов кидать в одну тему.

Поблагодарили 0 раз
    Про межгород и звонки абонентам Т2 в других регионах так и не понял :smile:.

1) Чтобы позвонить через IP-телефонию нужно вместо 8 набирать *7, так? Вопрос может ли так звонить абонент Т2 у которого не подключена услуга МГ (в службе абонентов по 118 сказали, что нет, но я с сомнением отношусь к их ответам);

2) Звонки через спецномер аб. Т2 в других регионах (570023-федеральный номер), как набирать федеральный номер с 8 или без? Также можно ли звонить через этот номер без поключенного МГ (справка 118, по этому вопросу ответила примерно следующее, что данный номер был введен для людей звонящих аб. Т2 с ГТС с заблокированной 8, вот и пойми эту службу поддержки )))

To АНТИпутин к сожалению книжицы этой, о которой вы упомянали, которая вкладывается в комплект подключения за 49 руб., найти нет возможности, может есть где в инете?

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-01-15 16:01, АНТИпутин wrote:
    Теле2 строит собственную областную сеть IP-телефонии, что сделает для них стоимость звонков на все сотовые и стационарные телефоны области СВЕРХНИЗКОЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
    Ну не ниже же чем звонки по Иркутску? А значит как бы ничего такого сверхабалденного и нового здесь нет. Да и, если я не ошибаюсь, у Т2 и так единая стоимость исходящих звонков на все сотовые области.

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-01-15 19:21, NEVAL wrote:
    Про межгород и звонки абонентам Т2 в других регионах так и не понял :smile:.

1) Чтобы позвонить через IP-телефонию нужно вместо 8 набирать *7, так? Вопрос может ли так звонить абонент Т2 у которого не подключена услуга МГ (в службе абонентов по 118 сказали, что нет, но я с сомнением отношусь к их ответам);

2) Звонки через спецномер аб. Т2 в других регионах (570023-федеральный номер), как набирать федеральный номер с 8 или без? Также можно ли звонить через этот номер без поключенного МГ (справка 118, по этому вопросу ответила примерно следующее, что данный номер был введен для людей звонящих аб. Т2 с ГТС с заблокированной 8, вот и пойми эту службу поддержки )))

To АНТИпутин к сожалению книжицы этой, о которой вы упомянали, которая вкладывается в комплект подключения за 49 руб., найти нет возможности, может есть где в инете?
    1) Может. проверено.
    2) номер набирается без 8 (как написано).
    в 118 тебе правильно сказали.

Поблагодарили 0 раз
    ...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-15 19:21, NEVAL wrote:
    Подключение межгорода нужно ТОЛЬКО для межгорода через 8. Об остальном постараюсь ещё раз прочесть, если снова не забуду. Что-то я тоже сомневаться начинаю в своих словах.
    On 2005-01-16 07:20, malykh wrote:
    Сейчас проверил звонки с СуперЭкспресса на Ангарские городские.
    Если звонить через 8, то стоит это 5.99+2.7=8.69 за минуту.
    5,99?!!! Ты что не в курсе, что на новой версии Суперэкспресса давно уже 4,45?!!
    On 2005-01-15 22:26, SLV wrote:
    Ну не ниже же чем звонки по Иркутску?
    Не факт. По-моему, ты не понял, речь идёт не об изменении тарифов, а о беспрецендентных технических мощностях, которые окажутся у СК. Они смогут без напряга ценами по области задавить всех: не только опсосов, но и всякие "Контакт-карты" и "Связь-транзиты"(не забывайте, что "СК" занимается ещё и продажей карт межгорода и интернета).

Поблагодарили 0 раз
    ..

Поблагодарили 1 раз
    Мощбности мне как-то вообще без разницы. В днааом случае мне важно качество-стоимость. Идеальный вариант ежели Т2 не будет взыать междугородку по обалсти вообще. Как, например, МТС (хотя здесь я кое-чем не доволен, но это так сказать субъективное недовольство). Или ты как раз про это?!

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-16 12:53, SLV wrote:
    Мощбности мне как-то вообще без разницы. В днааом случае мне важно качество-стоимость.
    Так о чём речь идёт: в IP-телефонии своя сеть означает 100% качество и почтинулевую себестоимость.

Поблагодарили 1 раз
    К сожалению, не все так радужно, как кажется.
    Обычно при использовании Voice over IP речь ужимают до скорости 8кбит/сек. Стандартный канал обеспечивает 64кбит/сек (потеря качетва все-таки есть). Кроме того, на направлениях, где IP-канал достаточно узок, возможны большие задержки в прохождении пакетов, как следствие - эхо. Звонки через IP
    обычно хорошего качества в том направлении, куда широкая IP труба (крупные города).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права