Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Форум КСК

Поблагодарили 0 раз
    На сайте Everyday Card (www.everydaycard.ru) работает форум, в котором есть специальная ветка по сотовой связи Сев.Кор. Отвечают, судя по всему, специалисты

Поблагодарили 0 раз
    На форуме http://www.everydaycard.ru/phorum/up...c1f&act=SF&f=4 появилась новая тема "Вопросы по Теле2".
    А какие еще форумы есть про сотовую связь в Иркутске?

Поблагодарили 0 раз
    Денис нормальный парень, но второй – кадр в узких кругах известный. Читаем:

«существующее на сегодняшний день соединение АТС-42 - АТС-56/52 - АТС-51/59 - ЗАО "КСК" не обеспечивает передачу вызывающего номера от абонентов АТС-42 и БВК. Этого недостатка лишены наши включения в АТС-24 (номера 2х хх хх) и в АТС-57/58. У них свои "мёртвые зоны".»
    Т.е., если следовать логике, у короновских контрактников (90% которых сидит на номерах 51/59) БВК не определяется? Я о…пупеваю: «А мужики-то не знают!».
    На самом деле вышесказанное более-менее справедливо исключительно для индекса 52.

Дальше:
    «Понимаем ваш интерес к тарифам, но информации на этот счёт пока нет. По слухам от инсталяторов "Сименс" в Москве "весь этот джаз" уже начался, но у разных операторов на разных стадиях»
    Т.е. у Т2 контракт с Сименсом как на поставку оборудования, так и на разработку тарифных планов. Абалдеть!

Дальше:
    «Так же и к арендуемым номерам полагается столько телефонного барахла, что под него на ул. Салацкого придётся строить здание из стекла и бетона.»
    Выкупить чужие емкости (к тому же фрагментарные) в принципе невозможно. Свой же транзитник занимает площадь в 3кв.м. Так о чем, собссно, базар?..

И т.д., и т.п. Наукообразный бред.

Для неофициального форума (как они утверждают) речи сотрудников как-то слишком уж откровенны. Для официального – непродуманны и небрежны. Анархия, короче.

Поблагодарили 0 раз
    Как был этот, прости Господи, advanced member клоуном при техотделе, так им и остался. Типа много знает и еще больше может. Коллеги, надо полагать, оборжались.

Терминус:
    «DAMPS и GSM умрут примерно в одно время».
    «В отличие от американского же DAMPS, который у них, за океаном, нашёл-таки возможность мутировать в 3G в отличие от GSM».
    «а стандарт-то скомпроментировали».

Все как обычно - клоун совершенно не в теме. ТДМА бесперспективен вообще, а не только в России. Американцы – северные и латинские – фактически уже начали миграцию из ТДМА.
    Хотя бы здесь:
    http://www.mobilecomm.ru/magazine/mci_04_02/3g/1.php

Т.е. ТДМА в принципе обречен, и цепляться за него бессмысленно. Хороший стандарт, время которого, увы, прошло.
    И еще раз: появление ДАМПСа в отдельно взятой евразийской стране есть историческая случайность, обусловленная бардаком, который в этой самой стране имеет место быть. Аномалия. Поэтому я воспринимаю ДАМПС чисто как Бонус. Страшно подумать, что бы пришлось юзать все эти годы.

ЗЫ. Решил брат перейти на «подарочный» ГСМ. Купил под это дело телефончик за 300 зеленых, аксессуарчики. Хватило на неделю, все это булькание-чавкание плюс необходимость орать достали быстро. Такая связь, по его словам, не стоит и 3-х рублей. От «подарка» собирается избавиться, телефон посадить на Т2 и отдать жене, а самому вернуться на старый добрый дампсовский Панас. И я его очень даже понимаю.

Поблагодарили 0 раз
    О качестве БВК GSM. Меня позабавил ответ БВК в FAQ ЛигаV.
    Абонент: Почему в GSM слышны шумы, стандарт-то цифровой?
    БВК: Мы экономим вашу батарею, периодически выключая передатчик (DTX), в это время подмешиваем "комфортный шум".
    Нахрена козе баян? :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Ni"№я себе. Вот как это называется -"комфортный шум". Теперь я буду кричать в трубку "пацаны - у меня "комфортный шум" - вас Ni"№я не слышна!"
    И еще. Сегодня открыл газету "Из РвР". Там можно купить симку с "Подарком" за 800 рублей. Недорого так, в принципе. Сколько там он стоил, если с нуля покупать?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: DKi в 2003-06-02 20:21 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    Остановка "Голубые ели" (под Олхой), Олонки (Боханский район)- зона вне охвата "Короны"-но, работает!!! БВК отдыхает...

Поблагодарили 0 раз
    В Голубых Елях, конечно ловит. У меня одна-две палки были. Но говорить невозможно. На той стороне слышат то через слово, то только бульканья какие-то. Хотя БВК там вообще не ловит.

Поблагодарили 8 раз
    Поставил антенну-теперь ловит прекрасно на Siemens S35i(БВК).Остановка "Голубые ели".
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    гы.. поставил антенну и прекрасно общаешься с подкаменной.. д-ампс/ампс

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ux в 2003-06-04 04:36 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права