"Премиум"
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: Живые тропические бабочки!!! Лучший подарок на 14 февраля!!!

Поблагодарили 0 раз

Живые тропические бабочки!!! Лучший подарок на 14 февраля!!!

Компания «Эффект бабочки» работает на рынке решений для идеального, нестандартного подарка в среднем сегменте элитной продукции. Оригинальный подарок может оказаться важнейшей деталью в отношениях, точкой, которая определит чужое расположение в вашу сторону. Маркетологами нашей компании постоянно производиться поиск новых тенденций этой области бизнеса, анализ ситуации, прогноз развития рынка и предпочтений аудитории. На данный момент в Иркутске компания предоставляет следующий ассортимент услуг:
    - живые тропические бабочки в подарок
    - элитные мягкие игрушки из ценных пород кожи и меха
    - живые открытки и валентинки
    - салюты и минисалюты из бабочек
    - букеты и цветочные композиции с бабочками
    - оформление клубов, ресторанов, баров, офисов живыми витринами с бабочками
    - производство и реализация сувенирной продукции

Всю эту красоту вы можете увидеть в нашем павильоне ТЦ Престиж, желтый зал.
    Тел. (3952)73-00-44
    Все подробности и множество фото по теме в группе http://www.odnoklassniki.ru/group/50643857965250

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Эффект бабочки
    Ап!
    добрый день! Вчера приобрел у вас парусника румянцева)) всю ночь ехал со мной за пазухой до усть-илимска, остался живым)) сейчас буду пробовать кормить))

Поблагодарили 0 раз
    Я так и подумала что это вы)) Это же вы с Альбертом встречались у автовокзала? Я деражала за вас пальцы крестиком чтобы он хорошо доехал... все таки не каждый день наши бабочки так далеко путешествуют!!! Очень очень хочется чтобы все было хорошо, и чтобы вашей девушке понравилось и чтобы он у нее прожил как можно дольше))) Если что, пишите, звоните... чем сможем поможем))) Напишите обязательно понравилось ли вашей девушке и передавайте ей привет от всей нашей компании)))

Поблагодарили 0 раз
    Я так и подумала что это вы)) Это же вы с Альбертом встречались у автовокзала? Я деражала за вас пальцы крестиком чтобы он хорошо доехал... все таки не каждый день наши бабочки так далеко путешествуют!!! Очень очень хочется чтобы все было хорошо, и чтобы вашей девушке понравилось и чтобы он у нее прожил как можно дольше))) Если что, пишите, звоните... чем сможем поможем))) Напишите обязательно понравилось ли вашей девушке и передавайте ей привет от всей нашей компании)))
    Да, именно Я! Ну как уже говорил...доехала хорошо))) Как увидела, было море эмоций, непонятных визгов итд...огромный восторг)) Прям как вы описывали Покормить тоже удалось, но с трудом Все очень довольны, я тем более) Большое вам спасибо

Поблагодарили 0 раз
    Очень приятно слышать такие слова... это вам спасибо что все таки решились на такой подарок, я если честно очень переживала что что нибудь будет не так))) Ну все... вы у нас теперь почетный клиент и вам от меня при следующей покупке будет хорошая персональная скидка!

Поблагодарили 0 раз
    Очень приятно слышать такие слова... это вам спасибо что все таки решились на такой подарок, я если честно очень переживала что что нибудь будет не так))) Ну все... вы у нас теперь почетный клиент и вам от меня при следующей покупке будет хорошая персональная скидка!
    Спасибо большое Я буду иметь ввиду) Думаю не последнее, что купил у вашей компании

Поблагодарили 0 раз
    Дамы и Господа, с 5 марта откроется еще одна наша торговая точка в ТЦ Карамель второй этаж!!! Поиск подарка на 8 марта стал еще проще))))

Поблагодарили 0 раз
    7 можно будет в карамель прийти, посмотреть и купить?
    Прошиваю любые XBOX
    В том числе LiteOn v2 (83850C2/9xxx) (после июля 2009) Цена - в зависимости от марки привода, от 500 до 1500 рублей.

Поблагодарили 0 раз
    Конечно, приходите)) Можете также прийти в ТЦ престиж, желтый зал... там также есть наша точка!!!

Поблагодарили 0 раз
    Конечно, приходите)) Можете также прийти в ТЦ престиж, желтый зал... там также есть наша точка!!!
    в карамель удобнее мне
    Прошиваю любые XBOX
    В том числе LiteOn v2 (83850C2/9xxx) (после июля 2009) Цена - в зависимости от марки привода, от 500 до 1500 рублей.

Поблагодарили 0 раз
    Приходите в Карамель если вам удобнее, второй этаж напротив эскалатора.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права