и где конкретно ты видел теле2 без радиаторов?
и где конкретно ты видел теле2 без радиаторов?
Да их уже не мало...
Например, мельничная падь, Экономист - 100% Теле2. И замечал, что рядом с антеннами Теле2 появляются антенны поменьше и без "радиаторов". Например, Высокое серое здание в мкр-не "солнечном"-"Новая реальность" или как-то так... (рядом работаю) Висят (блин, чё там только не висит: все - BWC, МТС, теле2) под антеннами с радиаторами, висят без "радиаторов"! Кто это?? Видимо, теле2.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Smash_sc в 2005-10-20 09:52 ]</font>
На крыше пожарки недалеко от Волжской БВК ткнули БСку GSM 1800 mhz.
Иркутск. ул. Терешковой, там на возвышености высокий новый дом, на крыше чьи-то сектора БС понапиханы, может кто знает, чьи?
На девятиэтажке по Посташева, 20 - вроде как БВКшные стоят антенки...
Уважаемые охотники, а если эти БСки фотографировать, да выкладывать, например, сюда? Помоему гораздо нагляднее будет нежели так тут писать кто где что видел.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Megaded в 2005-12-07 08:24 ]</font>
хм, вот тебе нечего было делать - БСки фотал.. имхо, в таком случае полезнее было бы завести карту иркутска и на ней отметки делать. разделить, скажем, по районам. а так - ну в чем смысл сфотанных БСок?On 2005-12-06 12:31, Megaded wrote:
Уважаемые охотники, а если эти БСки фотографировать, да выкладывать, например, сюда? Помоему гораздо нагляднее будет нежели так тут писать кто где что видел.
scorp, я их не фотал, мне эти фотки дал STLV. По поводу смысла от сфотанных БС - встречный вопрос, а какой смысл описанных в этом топике БС?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Megaded в 2005-12-07 07:20 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Megaded в 2005-12-07 07:21 ]</font>
в том-то и дело, что смысл сейчас не ярко выражен. имхо, карта была бы полезнее, чем просто описание, даже если и с фоткой. повторюсь, имхо.
Рисовать карту у меня нет ни времени ни желания, а вот фотографии разместить - запросто. Такое мое предложение, поддержать его, отвергнуть или внести личный вклад - дело каждого в отдельности.
Кто спи*дил БСку Еле2 с крыши !Радиозавода"? :grin:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: onix в 2006-02-21 11:58 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)