Недели 2 назад на здании недалеко от ювилерного магазина Алмаз, что на ул. Карла Маркса БВК поставили базовую станцию GSM 1800.
Недели 2 назад на здании недалеко от ювилерного магазина Алмаз, что на ул. Карла Маркса БВК поставили базовую станцию GSM 1800.
Строймаркет "Дока" - GSM 1800 - БВК
Здание возле СибЭкспоЦентра - GSM 1800 - БВК
Крыша большого склада на ст. Кая - GSM 1800 - MTS(?)
Здание возле ост. Трилиссера - GSM 900+GSM 1800 (на треугольнике много антен) - БВК
Здание возле к-та Баргузин - GSM 1800 - БВК
На здании возле Центрального рынка - GSM 900/1800 - MTS
На здании возле "Шанхайки" - GSM 1800 - БВК
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SeReg в 2005-06-15 11:40 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SeReg в 2005-09-02 18:30 ]</font>
Крыша гостиницы Интурист - GSM 1800 - БВК
Крыша гостиницы Интурист - GSM 1800 - TELE2
P.S.: антены БВК установлены там на 2-х металлических шестах по 2 антены-сектора на каждом.
P.S.: антены ТЕЛЕ2 установлены почти по-середине - такие крупные вертикально расположенные прямоугольные "коробочки" с радиаторами сзади.
В принципе, догадывался, что вторая - БВК.. ТЕЛЕ2 сложно не узнать :smile: по радиаторам.
В Большом луге вышка БВК стоит GSM 900 Mhz.
На высоком здании банка возле филармонии БВК и вроде бы еще МТС.
В Юбилейном на здании недалеко от подстанции (на мачте) - БВК GSM 1800 Mhz.
В Шелехове поставили 3-х секторную БС прямо на крыше больницы.
Интересно, мед. оборудование не боиться излучекния от БС, а то везде пишут, что в больгицах нужно мобильники выключать?
Судя по уровню сигналов и по 4-х сектроным крепежам, это БВК!
Вот подскажите мне...
на 26 КМ стоит 3 БС. Слева БВК, если поехать направо - то там 2.. как различит где чья?
(можно совершить диверсию :smile: )
Да, это БайкалВестКом, стандарт GSM 900 Mhz.On 2005-09-13 04:36, Ian wrote:
В Шелехове поставили 3-х секторную БС прямо на крыше больницы.
Интересно, мед. оборудование не боиться излучекния от БС, а то везде пишут, что в больгицах нужно мобильники выключать?
Судя по уровню сигналов и по 4-х сектроным крепежам, это БВК!
Утром ее (в 9 утра там был) не было, вечером ходил туда заметил что появилась БСка на крыше :smile:
Оборудование судя по всему не боится излучения - взять к примеру сектора БС БВК, раскиданные по крыше областной больницы в Юбилейном - они уже давно там и раз не убирают - значит не мешают работе мед.оборудования.
А вы мед. оборудование в наших больницах давно видели? Разве таким соленоидам может что-нибудь помешать?
Мед. оборудование в наших больницах сейчас слава Богу стало потихоньку обновляться, в т.ч. в областной и еще разных больницах (за исключением некоторых экземпляров, в т.ч. студенческая на Бурлова и на пожарке). Иногда среди этого оборудования попадаются даже очень современные аппараты, которыми нас сейчас лечат. А антенны, я думаю, действительно могут мешать оборудованию, однако же толстенные бетонные перекрытия советстких зданий, а также немаленький взнос операторов (не знаю сколько, но уверен что немало) муниципальным учреждениям за установку антенн решают эту проблему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)