Никаких опечаток, у БВК платиновый номер реально три штуки баксов стоит :smile:
Никаких опечаток, у БВК платиновый номер реально три штуки баксов стоит :smile:
Там абонплата 1у.е. вроде, в какой-то газете прочитал. На сайте наверное забыли написать.On 2005-01-14 20:00, Johnny wrote:
народ а где там написано хоть слово об абонплате? я нашел только вот такие строки:
# Абонентская плата начисляется из расчета 1/30(31) часть в день
# Обязательным условием при подключении является внесение суммы абонентской платы за первый месяц в полном объеме
и больше ни слова, ни цифры
имхо для иркутян тариф отличный
З.Ы. кстати а что правда у БВК платиновый номер стоит 3000 баксов? или это очепятка?
Я вот думаю стоит ли перейти с федералки. Конечно же ожидает смена номера. Платить 3 бакса. Но тогда не будут всякие умники скидывать смс с предложением позвонить им (ведь у меня полчаса бесплатно!!). Кажется все очень удобно.
с федералки переходить сто проц нужно... если ты в область не звонишь... а насчет миграции - мне вроде сказали что будет.
Данный ТП говорит о том, что БВК признал конкуренцию в г. Иркутске. В области все только начинается: МТС объявила об отмене м/г по области.
Смотри внимательнее - первая табличка (там где цены на минуты и секунды), первая строка: АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА 1 y.e.On 2005-01-15 06:50, Baralgin wrote:
Там абонплата 1у.е. вроде, в какой-то газете прочитал. На сайте наверное забыли написать.
Ну а если вообще говорить о тарифе - всё более-менее прояснилось :smile:
Спасибо за Ваши ответы.
И еще пара мыслей:
1. ТП "Город" - прямой конкурент "Джинс" :wink:
2. Родителей переводить на него с "Федерального" не буду, иначе исчезнет возможность базарить по полчаса с оплатой 2-х первых минут.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Freddik в 2005-01-17 10:33 ]</font>
Может и так, но на Оптиму он больше похож.On 2005-01-17 10:30, Freddik wrote:
1. ТП "Город" - прямой конкурент "Джинс" :wink:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: АНТИпутин в 2005-01-17 10:59 ]</font>
Кстати, для иногородних из зоны Юг все равно можно использовать этот ТП. Звонок в тот же Шелехов будет стоить как я понимаю 0.14 + 0.20 = 0.34 у.е. что весьма много. Можно звонить по ip через БВК. за звонок взяли 2.22 руб.
Нуда 0,08$ с тебя и содрали, плюс минуту списали с твоего Подарка3!
А на ГОРОДЕ по IP это будет так: 0,14+0,08=0,22$
~6.16р этот "ГОРОД" отстойнее ДЖИНСа однако!
Да и не стоит забывать что простой честной народ даже и не знает про IP!
... своим "ГОРОД-ом" они конкретно обстигались... т.к Иркутск студенческий город 70% студентов иногородников (все города зоны ЮГ) с мобилами БВК... а сейчас, когда МТС отменила межгород.. а БВК его сделал (ну не тупо ли?) народ стаями будет сваливать к МТС ))... только не надо кричать, что БВК низкодоходные абоненты не важны! зачем тогда вообще ТП "ГОРОД" как раз для низкодоходных абонентов.
Грустно.. МТС подножку поставила! а так хотелось бабла срубить :smile
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sim32k в 2005-01-18 10:42 ]</font>
Ну так и работай на Подарке,если нужен бесплатный межгород!Или на МТС,если МТС нужен.Какие проблемы-то?А кому-то он не нужен,ему важнее 14 центов на Иркутск и 7 на БВК с НДС.
Зачем сразу делать глобальные выводы о том,что "кто-то чем-то облажался"?
Потом самому смешно будет читать подобную "аналитику"
Без обид.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)