А зачем? Если у вас и так все хорошо. Как то же вы жили до этого?
А зачем? Если у вас и так все хорошо. Как то же вы жили до этого?
У БВК может и можно. А вот в МТС мне вчера отказали.можно написать заявление и пребросить на другую симку
У мамы украли телефон, восстанавливать симку за 10баксов не резон т.к. использовалась меньше месяца, да и в запасе есть.
Сказали что деньги можно перекинуть только на свежекупленную симку на другие нельзя (это меня очень огорчило)
пс обе симки не подарочные, а честно купленные.
идиотизм...
К тому же обе симки на меня зарегистрированы.
Может всетаки можно, какое заявление и куда написать?
Вот тут вычитал http://www.mts.ru/support/mts-services/fin/
что можно объединить счета, т.е. и денежные средства сольются?
Может это выход из ситуации?
Ну, можно предположить: снижение а/п на бизнес ТП; увеличение кол-ва минут на тех же ТП Бизнес; введение посекундки со второй минуты на тех ТП, где была поминутка, а может и с первой; бесплатные со всех мобильных на некоторых ТП; бесплатный АОН всем.On 2005-01-19 05:37, CROWN2 wrote:
To Sim32k
Внесу немного интриги
Я просто имею определенную информацию,достаточно верную,что с 1 февраля в тарифной сетке БВК будут очень значительные изменения(в лучшую сторону).
И на ТП "Город" никто революционных задач не возлагал - это просто локальный тариф для определенного круга абонентов,которым межгород не нужен, соответственно, у него по-честному низкая стоимость минуты на ГТС Иркутска,вот и все.
В общем,сами все увидите![]()
Может что-то еще...
On 2005-01-19 08:12, Ian wrote:
Ну, можно предположить: снижение а/п на бизнес ТП; увеличение кол-ва минут на тех же ТП Бизнес; введение посекундки со второй минуты на тех ТП, где была поминутка, а может и с первой; бесплатные со всех мобильных на некоторых ТП; бесплатный АОН всем.On 2005-01-19 05:37, CROWN2 wrote:
To Sim32k
Внесу немного интриги
Я просто имею определенную информацию,достаточно верную,что с 1 февраля в тарифной сетке БВК будут очень значительные изменения(в лучшую сторону).
И на ТП "Город" никто революционных задач не возлагал - это просто локальный тариф для определенного круга абонентов,которым межгород не нужен, соответственно, у него по-честному низкая стоимость минуты на ГТС Иркутска,вот и все.
В общем,сами все увидите![]()
Может что-то еще...
Размечтался, и трети не будет, вот по бизнесам опять пройдутся :smile:
А Lan гораздо ближе к истине...
Прежде всего,изменения коснутся Кругов и Подарков.
2CROWN2
вот и славненько :wink:
Ладно, входящие со всех мобильных бесплатны на кругах и подарках?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)