Предлагаю прекратить сравнивать долларовые тарифы (с НДС, без НДС, по грабительскому курсу) и называть в рублях.
Предлагаю прекратить сравнивать долларовые тарифы (с НДС, без НДС, по грабительскому курсу) и называть в рублях.
Ты не прав. Для чего тогда нужен форум???On 2005-01-14 12:41, Searcher wrote:
Сидит Господин Шаповалов, читает распечатку (если больше делать нечего) форума... Смешно Сограждане. Чтобы размышль о таких вещах кто хожу/лучше, надо сначала самому открыть свою сотовою компанию, и только потом размшлять о том, кто хуже/лучше.
Читайте книги, катайтесь по Миру, Любите Девушек, не майтемь ху....всякой. Есть же чем заняться кроме того что Чужие деньги считать.
БВК однозначно молодцы!
Кстати, а может быть, и наша доля заслуг в этом есть? Сколько мемберы hushome твердили об этом!... :smile:
Вы наверное забыли про существование ТП "120 секунд" (уже вчерашний день)и "Федеральный". Там конечно оплачивается не 1 последняя а 2 первые минуты разговора, остальные минуты - не тарифицируются. Но принцип - аналогично "Джинс-минута", и существуют сии тарифы очччень давно.On 2005-01-14 12:08, poltinnik wrote:
Второй момент: в джинсах есть такая фича, как джинс-минута. Поговорил ли я 5 минут или 10, я все равно плачу только за минуту. БВК скорей удавица, чем сделает это.
в любом случае подарки (при выговаривании положенных минут) еще ни один тариф не переплюнул...
Отличный тариф, ИМХО БВК сделала на раз и Т2 и МТС, порытие, бесплатные входящие с сотовых, сервис, норпальный попорез, и цены на уровне...Хит! Джинс-минута? У моих знакомых 75% БВК...
ЗЫ вот только не могу понять лучше он Подарков или нет7
Для обсуждения ТП "Город" предлагаю пройти в соответствующимй топик :wink:
http://hushome.com/phpBB/viewtopic.p...3105&forum=1&0
Да кто чужие деньги считает? Ни кто зарплату Шаповалова и Сорвачева не обсуждает. Как раз свои копейки-то и считаем, а то кататся по миру да девушек любить, денег не останется если каждый раз переплачивать только из-за чьей-нибудь "маркетинговой политики".On 2005-01-14 12:41, Searcher wrote:
Читайте книги, катайтесь по Миру, Любите Девушек, не майтемь ху....всякой. Есть же чем заняться кроме того что Чужие деньги считать.
знаешь братан, у меня папа в школе, учителем работал, а не директором АО "Электросвязь" так, что все что он мог мне "организовать" в плане бизнеса так это учебники по английскому ученикам продавать, так что большая часть народу рылом не вышла.On 2005-01-14 12:41, Searcher wrote:
Смешно Сограждане. Чтобы размышль о таких вещах кто хожу/лучше, надо сначала самому открыть свою сотовою компанию, и только потом размшлять о том, кто хуже/лучше.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ivan100 в 2005-01-14 13:48 ]</font>
На самом деле оплачивается именно первая, причём по полной.On 2005-01-14 13:16, Freddik wrote:
Вы наверное забыли про существование ТП "120 секунд" (уже вчерашний день)и "Федеральный". Там конечно оплачивается не 1 последняя а 2 первые минуты разговора, остальные минуты - не тарифицируются. Но принцип - аналогично "Джинс-минута", и существуют сии тарифы очччень давно.
При малом числе входящих с БВК Сюрприз с городским номером их давно переплюнул.On 2005-01-14 13:16, Dimon wrote:
в любом случае подарки (при выговаривании положенных минут) еще ни один тариф не переплюнул...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)