Ты знаешь цену минуты на Суперджинсе?On 2005-01-14 10:29, poltinnik wrote:
А чо хорошего-то в этом тарифе? Суперджинс в любом случае лучше, там абонентки нет.
Ты знаешь цену минуты на Суперджинсе?On 2005-01-14 10:29, poltinnik wrote:
А чо хорошего-то в этом тарифе? Суперджинс в любом случае лучше, там абонентки нет.
Да вы внимательнее посмотрите!
14 центов на Иркутск с НДС - это плохо?
7 центов на БВК.
Все мобильные входящие - по нулям.
АОН бесплатный.И переводиться на него можно.
Посекундка по 15 секунд после минуты.
При чем тут этот доллар?Не понимаю,зачем людям телефон,если нет доллара на связь?
Правда классный тариф... По крайней мере дешевле, чем МТС! Хочу вот родителям подогнать... :smile:
Это точно!On 2005-01-14 11:33, bosicom wrote:
Правда классный тариф... По крайней мере дешевле, чем МТС! Хочу вот родителям подогнать... :smile:
А вот подключение сколько?
По всей видимости 300р. как и все федеральные, а подключаться можно будет вроде с 18 числа.
Вы как обычно нифига не шарите, господа.
В суперджинсе цену знаю за минуту - 13 центов с НДС, посекундно с 61 секунды. А не 14 в БВК и 15 секундные блоки.
Второй момент: в джинсах есть такая фича, как джинс-минута. Поговорил ли я 5 минут или 10, я все равно плачу только за минуту. БВК скорей удавица, чем сделает это.
Третий момент: в МТС я кладу рубли, а они у меня персчитываются в у.е. всегда по курсу ЦБ на день оплаты, а списываются уже пересчитанные центики. В БВК же списание будет происходить в рублях-копейках, всегда по разным курсам, незвестно каким, устанавливаемым БВК по неизвестно каким принципам, всегда большим чем курс ЦБ.
Я думаю, аргументов больше, чем достаточно. Только не надо мне отвечать, что мол зато у нас песни красивые (то есть покрытие лучше), меня это не особо волнует. Я могу в ответ сказать, что у нас танцуют лучше (в БВК нет звонков на все телефоны МТС по единой цене), ну и так далее. Это бесконечная будет дискуссия. И дело вовсе не в 1 долларе, а дело в жлобскости. Надо вести себя по-людски, а не быть жлобами.
В общем данным тарифным планом, БВК официально и прилюдно загнул растопыренные веером пальцы. Правда один палец все-таки оставил, поскольку ТП есть только в Иркутске (как раз в городе с максимальным числом абонентов конкурирующих компаний)Ну ничего подождем, этак глядишь через год все тарифные планы у всех ОпСоСов будут одинаковые....
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ivan100 в 2005-01-14 12:11 ]</font>
И успокоится народ, и перестанет матом крыть БВК (МТС,Теле2, далее по списку), и станет обсуждать хоккей и девушек, и будет мир и тишина в Интернете...:smile:
Возражу насчет МТС.On 2005-01-14 12:08, poltinnik wrote:
Вы как обычно нифига не шарите, господа.
В суперджинсе цену знаю за минуту - 13 центов с НДС, посекундно с 61 секунды. А не 14 в БВК и 15 секундные блоки.
Второй момент: в джинсах есть такая фича, как джинс-минута. Поговорил ли я 5 минут или 10, я все равно плачу только за минуту. БВК скорей удавица, чем сделает это.
Третий момент: в МТС я кладу рубли, а они у меня персчитываются в у.е. всегда по курсу ЦБ на день оплаты, а списываются уже пересчитанные центики. В БВК же списание будет происходить в рублях-копейках, всегда по разным курсам, незвестно каким, устанавливаемым БВК по неизвестно каким принципам, всегда большим чем курс ЦБ.
Во-первых, джинс-минута работает только для ВНУТРИСЕТЕВЫХ вызовов, многие об этом забывают или даже не знают.
Во-вторых, покупаешь карту БВК на 300 единиц, 300 рублей получаешь на баланс. А карты МТС, например, на 5. у.е. лежат местами по 160 рублей. Если купить такую карту, то получится, что стоимость услуг вырастет на 14%! (курс у.е. получится 32 р) Тут уже минута будет стоить не 13 центов, а почти 15.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Ballack в 2005-01-14 12:44 ]</font>
Сидит Господин Шаповалов, читает распечатку (если больше делать нечего) форума... Смешно Сограждане. Чтобы размышль о таких вещах кто хожу/лучше, надо сначала самому открыть свою сотовою компанию, и только потом размшлять о том, кто хуже/лучше.
Читайте книги, катайтесь по Миру, Любите Девушек, не майтемь ху....всякой. Есть же чем заняться кроме того что Чужие деньги считать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)