Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: БВК - бесплатные входящие со всех мобильных!

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-14 10:29, poltinnik wrote:
    А чо хорошего-то в этом тарифе? Суперджинс в любом случае лучше, там абонентки нет.
    Ты знаешь цену минуты на Суперджинсе?

Поблагодарили 0 раз
    Да вы внимательнее посмотрите!
    14 центов на Иркутск с НДС - это плохо?
    7 центов на БВК.
    Все мобильные входящие - по нулям.
    АОН бесплатный.И переводиться на него можно.
    Посекундка по 15 секунд после минуты.
    При чем тут этот доллар?Не понимаю,зачем людям телефон,если нет доллара на связь?

Поблагодарили 1 раз
    Правда классный тариф... По крайней мере дешевле, чем МТС! Хочу вот родителям подогнать... :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-14 11:33, bosicom wrote:
    Правда классный тариф... По крайней мере дешевле, чем МТС! Хочу вот родителям подогнать... :smile:
    Это точно!

А вот подключение сколько?

Поблагодарили 1 раз
    По всей видимости 300р. как и все федеральные, а подключаться можно будет вроде с 18 числа.

Поблагодарили 5 раз
    Вы как обычно нифига не шарите, господа.
    В суперджинсе цену знаю за минуту - 13 центов с НДС, посекундно с 61 секунды. А не 14 в БВК и 15 секундные блоки.
    Второй момент: в джинсах есть такая фича, как джинс-минута. Поговорил ли я 5 минут или 10, я все равно плачу только за минуту. БВК скорей удавица, чем сделает это.
    Третий момент: в МТС я кладу рубли, а они у меня персчитываются в у.е. всегда по курсу ЦБ на день оплаты, а списываются уже пересчитанные центики. В БВК же списание будет происходить в рублях-копейках, всегда по разным курсам, незвестно каким, устанавливаемым БВК по неизвестно каким принципам, всегда большим чем курс ЦБ.

Я думаю, аргументов больше, чем достаточно. Только не надо мне отвечать, что мол зато у нас песни красивые (то есть покрытие лучше), меня это не особо волнует. Я могу в ответ сказать, что у нас танцуют лучше (в БВК нет звонков на все телефоны МТС по единой цене), ну и так далее. Это бесконечная будет дискуссия. И дело вовсе не в 1 долларе, а дело в жлобскости. Надо вести себя по-людски, а не быть жлобами.

Поблагодарили 0 раз
    В общем данным тарифным планом, БВК официально и прилюдно загнул растопыренные веером пальцы. Правда один палец все-таки оставил, поскольку ТП есть только в Иркутске (как раз в городе с максимальным числом абонентов конкурирующих компаний)Ну ничего подождем, этак глядишь через год все тарифные планы у всех ОпСоСов будут одинаковые....

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ivan100 в 2005-01-14 12:11 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    И успокоится народ, и перестанет матом крыть БВК (МТС,Теле2, далее по списку), и станет обсуждать хоккей и девушек, и будет мир и тишина в Интернете...:smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-14 12:08, poltinnik wrote:
    Вы как обычно нифига не шарите, господа.
    В суперджинсе цену знаю за минуту - 13 центов с НДС, посекундно с 61 секунды. А не 14 в БВК и 15 секундные блоки.
    Второй момент: в джинсах есть такая фича, как джинс-минута. Поговорил ли я 5 минут или 10, я все равно плачу только за минуту. БВК скорей удавица, чем сделает это.
    Третий момент: в МТС я кладу рубли, а они у меня персчитываются в у.е. всегда по курсу ЦБ на день оплаты, а списываются уже пересчитанные центики. В БВК же списание будет происходить в рублях-копейках, всегда по разным курсам, незвестно каким, устанавливаемым БВК по неизвестно каким принципам, всегда большим чем курс ЦБ.
    Возражу насчет МТС.
    Во-первых, джинс-минута работает только для ВНУТРИСЕТЕВЫХ вызовов, многие об этом забывают или даже не знают.
    Во-вторых, покупаешь карту БВК на 300 единиц, 300 рублей получаешь на баланс. А карты МТС, например, на 5. у.е. лежат местами по 160 рублей. Если купить такую карту, то получится, что стоимость услуг вырастет на 14%! (курс у.е. получится 32 р) Тут уже минута будет стоить не 13 центов, а почти 15.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Ballack в 2005-01-14 12:44 ]</font>

Поблагодарили 4 раз
    Сидит Господин Шаповалов, читает распечатку (если больше делать нечего) форума... Смешно Сограждане. Чтобы размышль о таких вещах кто хожу/лучше, надо сначала самому открыть свою сотовою компанию, и только потом размшлять о том, кто хуже/лучше.
    Читайте книги, катайтесь по Миру, Любите Девушек, не майтемь ху....всякой. Есть же чем заняться кроме того что Чужие деньги считать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права