300 тыр?Сообщение от GoroS
![]()
плазма уходящая технология так то.
300 тыр?Сообщение от GoroS
![]()
плазма уходящая технология так то.
Да что советовать, то LG со своими ценами вне конкуренции...Сообщение от Fanta
мне поставили рядом лыжу и филипс, лыжа проиграла серым цветом вместо черного, а цена была одна, все рюшечки те же.
Наверное надо выбирать самому, есть вообще и французские марки типа Томпсон, шведы какие то есть. А мы привыкли к азиятам![]()
Лучше плазмы зверя нет. А еще лучше плазма Пионер![]()
плазма вчерашний день, да и проигрывает она по потребительским качествамСообщение от Spooky
![]()
Это по каким ?Сообщение от qqq
По всем, разница в лучшую сторону картинки практически незаметна или незначительна, тяжелое горячее многожрущееСообщение от Spooky
Они еще выигрывали у первых поколений ЖК, а теперь смысла нет.
К хорошему черному плазмы сильно вредит серый белый и залипание
статичной картинки.
Просмотрел несколько моделей и взял ЖК, деньги не ограничивали выбор.
Ну на счет горячее и многожрущее для меня вообще не аргумент, благо стоит не близко, смотрю не часто и электроэнергия у нас пока не очень дорогая. А вот картинка всё же у плазмы живее, натуральнее и приятнее. Да конечно плазма у меня не фул хд, но тех 720р которые я изредко включаю вполне достаточно и на счет белого позволь не согласиться, вот что что а цвета мой пионер передает просто великолепно. Не знаю не сравнивал панели за 20 тысяч, там наверне действительно можно искать нюансы, но вот лично для себя не вижу особых конкурентов хорошей, дорогой плазме вот так для бытового просмотра чтобы не резала глаза и не уговаривать себя что цвета там в фильме такие а не на телевизоре, не говоря уж о эфирных каналах. Эра HD телевидения до нас еще не дошлаСообщение от qqq
да нет разницы то, а остальное минус.Сообщение от Spooky
вообще не о чем говоритьДа конечно плазма у меня не фул хд,
зачем ее брать для эфира чтоль?
IPSиатрице нет конкурентов.вот что что а цвета мой пионер передает просто великолепно.
я взял в лабаз 60тыр и купил за 27, панели дороже не имели ощутимых преимуществ в картинке.Не знаю не сравнивал панели за 20 тысяч,
дорогая это сколь?, дорогой плазме
С цветом более чем в порядкевот так для бытового просмотра чтобы не резала глаза и не уговаривать себя что цвета там в фильме такие а не на телевизоре, не говоря уж о эфирных каналах. Эра HD телевидения до нас еще не дошла
абсолютно нет разницы с калиброваным монитором NEC
смотреть эфир на современном большом экране тяжелое извращение однако. Пока сижу на митрисе и смотрю ашдэ с винта и флешки, благо только воткнуть в панель. Для того и брался собсно.
Я вовсе не против плазм если кому нравится, но за современную технику![]()
Ну это уже споры из серии Винил и СД. Короче кто что смотрит на то и глаз надо ронять. Мож оно конечно и изврат смотреть эфир на таком телике, но я это делаю и мне нравится картинка больше. А от ЖК я не могу отделаться от ощущения цифры, что телек что компутер, меня это уже раздражает. Не даром ценят винил и лампы ох не даром ! )))Сообщение от qqq
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)