А в чем был смысл тогда того поста? У МТС какая-то замута с междугородкой...
Кстати, а со звонящего со стационарного в Усолье-Сибирском, например, на иркутский мобильный БВК будет взиматься междугородка? Раньше не задумывался...
Кстати, а со звонящего со стационарного в Усолье-Сибирском, например, на иркутский мобильный БВК будет взиматься междугородка? Раньше не задумывался...
А я задумываюсь, но не получаю ответа будет. А ответу не будет я не верю.On 2005-01-13 14:37, Змий wrote:
У МТС для обратного звонка(мобил-область) межгорода не будет. А у БВК только в зоне юг такое.
Ну ты и дятел, вопрос с ответом сопоставить не можешь :grin:On 2005-01-13 14:37, Змий wrote:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: osot в 2005-01-13 14:59 ]</font>
Вот гонево то. Помню по лету тестил симку Суперджинсовую в Ангарске. При звонке на свой домашний, да и вообще городские ангарские - получалась минута ценой в 12 рублей, даже дороже чем на Деловом. Нормально так баланс таял..:smile:По словам Дяблова, раньше междугородняя составляющая не взималась только при звонках в те города области, которые расположены в радиусе 100 км от города Иркутска.
Не будет взиматся никакой межгород! Вы чего? Со всех стационарных зоны ЮГ. Будь то Иркутск, Усолье, Ангарск и прочие города зоны ЮГ.Кстати, а со звонящего со стационарного в Усолье-Сибирском, например, на иркутский мобильный БВК будет взиматься междугородка? Раньше не задумывался...
Короче ждем официальной информации на сайте МТС.
Во-первых, цитата была вырвана из контекста.
Во-вторых, пытаясь унизить другого человека, ты тем самым признаешь нормальным положение дел, при котором тебя кто-то считает чмом. И обижаться тебе на того, кто считает тебя за чмо, не на что. Т.к. ты с таким положением дел фактически согласен. Ты сам себя оплевал...
забыл сказать - скидки на внутризонные разговоры не действуют
кстати, при м/г звонках по области на мобилы не МТС с припиской не в Иркутске, данная фишка не работает, межгород будут взымать
Вот и на сайте МТС инфа появилась http://irkutsk.mts.ru/news/tariffs/2005-01-13-00337/
Как я понял из релиза... звонок на ГТС Братск (зона Север по БВК) из Иркутска с мобилы(Джинс) будет стоить мне 0,11$ без НДС ?
Если это так,то БВК на равных с МТС по зоне ЮГ,а на СЕВЕРе ваще в полной попе :smile: (касаемо абонентов "ЮГ")
Исче раз давайте...звоню на приведенный уже устьилимский федерал БВК - я плачу межгород или нет? там то цифра солидная получаетмся...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)