http://www.irkutsk.mts.ru/news/equip...5-01-12-00332/
Кто нибудь их видел живьём??
http://www.irkutsk.mts.ru/news/equip...5-01-12-00332/
Кто нибудь их видел живьём??
Я видел, в руках крутил, музыку слушал, в игрушки играл...
Полифония нормальная, цвет не плохой, дизайн симпатичный, но:
залить мелодии не судьба т.к. есть только ВАП, который не ГПРС. А у Иркутского МТС оный отсутствует!
С явой вобще не изветсно, ну или как туда игры залить. Игры кстати оч не качественные, как будто не родные совсем.
Дизайн не плохой, корпус довольно удачный почти не скрипит, только кнопочки не понравились болтаются какбудто...
все это про тот который на 6230 похож.
А телефоны залоченные или нет? Можно ли симку БВК в нее вставить?
Узнал. Телефоны работают только с симками МТС
Может какие умельцы доберутся, только проблема со шнурами...
Назвали бы MTS 6230 и MTS 6100
поднимаю тему в связи с тем, что брат мой приобрел это "чудо". слышал, что разъем там самсунговский. никто за разлочку не брался??
Господа! Есть ли на форуме счастливые (?) обладатели данных девайсов? Хочется узнать подробности - как эти модели в эксплуатации?
Человек подойдет я его попрошу отписать.
Одно точно выяснили что ВАП просто без жпрс, а у МТС в ирке такого нету :sad:
Выглядит довольно прилично, экранчик мне не очень понравился, бледновато смотрится. Пищит более менее приятно, мелодии забивали вручную...
Больше толком не скажу.
ну, как я уже гворил, брат приобрел сей девайс. радовался сначала "за такие деньги - просто чудо!" итак, впечатления:
- аккумулятор совсем дохлый, каждый день заряжать приходится, а разговоров не так много (студент мой братец, сами понимаете). проблема возможно только конкретного экземпляра, но на форумах тоже про акк слышал нехорошее;
- да, вап без жпрэса, а в иркутске такого нету. следовательно, мелодии и картинки всяческие не закачаешь;
- оформление меню детское (имхо);
- памяти хватает букавально на 15-20 смскок, заканчивается совершенно неожиданно;
- если стереть надпись "мтс" , то канает за нокию, на что попадаются 100% людей, видевших какую-либо нокию, но не видевших "мтс";
- телефон залочен, предринимаются попытки устранить сей недостаток. говорят,если сделать клон симки, при этом главным опертором ставить МТС, а дополнительным любой другой - будет работать и с другим! (в терминах не разбираюсь);
- картинок мало, 80% скучные. мелодии есть приятные, можно свою набить игры стремненькие;
- клавиши не очень удобные, особенно нижние (субъективно, конечно);
- мне показалось что качество связи на хорошем уровне;
- гарнитура не идет в комплекте, но подошла от филипса 530 и лж 5400.
ну, вот такие впечателния!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)