пажеро ио?вроде места там по больше и вд,хотя хз кому что,я пока на универсале гоняю,но тоже хочется что нибудь повыше и побольше,но цены щас риал пистец,перекупы что ли все скупили?(Сообщение от www9
пажеро ио?вроде места там по больше и вд,хотя хз кому что,я пока на универсале гоняю,но тоже хочется что нибудь повыше и побольше,но цены щас риал пистец,перекупы что ли все скупили?(Сообщение от www9
и.о. конкурент формальный паскуде, а фактически не конкурент из-за джидая своегоСообщение от -=RaVeN=-
разве там нет простого двигуна?джидай тоже нормальный тока за ним следить нужно,сосед на ио 3 года ездил с джидаем без проблемСообщение от www9
ну мицибиши традиционно у нас боятся. Хоть у и.о. есть и не джидаи все равно эскуда гораздо распространенейСообщение от -=RaVeN=-
ескуда-паскуда)не знаю я про сузуки)я б взял мицу айртрек с простым двиглом
эскуда если рамные какбэ для лесников, охотниковСообщение от -=RaVeN=-
а айртрек или просто универсал повышенной проходимость или же турбосарай с мотором от эволюшина
![]()
пробег за три года сколько составил? А также - режим эксплуатации какой?Сообщение от -=RaVeN=-
64 тыс.км,на работу,домой,рыбалка,дальн е поездки,нормальная эксплуатация,в говны сильно не лазилСообщение от GAD7
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)