где купить такие подушки? именно надувные, дабы взять в дорогу не занимать место в багаже?
где купить такие подушки? именно надувные, дабы взять в дорогу не занимать место в багаже?
Мне такую Дед Мороз подарил на новый год. Была в коробочке с символикой Экспедиции. Следовательно..... ))))Сообщение от denisfaq
.... Дед Мороз переплатил втридорога за тот же самый кетай, но с лейблом ЭкспедицияСообщение от Hikaru
![]()
Автор - идешь в аэропорт и покупаешь, там такие в любом ларьке продаются.
Денис, сейчас в моде подушечки не надувные, а также же но с шариками типа рисинок. От этой надувной шея разве что не выпадает во время полета, а болит также. А та про которую я говорю, она как раз от усталости спасает. Где купить - ХЗ. Видел в какомто торгаше в москве. Да в самолете часто уже эту версию 2.0 вижу.
+ недавно в GQ писали, что надувные - это уже моветон.
Те которые с рисом есть в той самой Экспедиции. Там они кстати еще и вибрирует, а вот где купить не переплачивая за оражевенькие буквочки - хз.
Купил надувную на пробу за 120р (такая как на картинке только без чехла) в туристическом магазине в Электроне на фортуне!
Ах да, про те что засыпные вполне думаю удобнее, но мешает лишний объем. У мамы подобная есть, надо попробовать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)