Есть ли среди посетителей форума счастливые обладатели этого телефона?
Есть ли среди посетителей форума счастливые обладатели этого телефона?
Счастливых нет.
Владельцев нет. Тестеры есть. Телефон супер! Влюбился в него, как только взял в руки. Функционал просто обалденный, в нем есть все что мне надо. Но сейчас у него еще высоковата цена, подождем до весны, и тогда с радостью поменяю свою 6230 на это чудо.
Счастливые и не очень(надеюсь, таких нет) владельцы ничем не хотят поделится по поводу телефона? Уже хочется сменить свой 6600 на 6630...))) Снимки никто не пробовал печатать с него? Камера для телефона очень даже ничего...
1.Камера по стравнению с цифровым фотоаппаратом ОТСТОЙ! Очень не устраивает цветопередача, очень уж цвета похожи на те которые мы видим в сильных экранных копиях на DVD.On 2005-04-11 18:37, Змий wrote:
Счастливые и не очень(надеюсь, таких нет) владельцы ничем не хотят поделится по поводу телефона? Уже хочется сменить свой 6600 на 6630...))) Снимки никто не пробовал печатать с него? Камера для телефона очень даже ничего...
2.Очень быстро садиться батарея - будьте готовы заряжаться каждый день.
В остальном аппарат просто супер! :smile: Кстати гораздо более эргономичен чем 6600 (тоже довелось баловаться)
Какие-то странные притензии к трубке такого класса :sad: Хороший функционал всегда разряжал батарейку быстро, а с зарядкой раз в день ты явно что-то напутал! Но а кач-во снимков с трубки пока никто и не пытается подогнать под цифровик - ежу понятно, что качество разное!On 2005-04-12 12:33, Stern! wrote:
1.Камера по стравнению с цифровым фотоаппаратом ОТСТОЙ! Очень не устраивает цветопередача, очень уж цвета похожи на те которые мы видим в сильных экранных копиях на DVD.On 2005-04-11 18:37, Змий wrote:
2.Очень быстро садиться батарея - будьте готовы заряжаться каждый день.
В остальном аппарат просто супер! :smile: Кстати гораздо более эргономичен чем 6600 (тоже довелось баловаться)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ну, у 6600 эргономика не так уж плоха. Возможно, мне просто сравнивать особо не с чем... Мне 6600 очень нравится!В остальном аппарат просто супер! :smile: Кстати гораздо более эргономичен чем 6600 (тоже довелось баловаться)
Кстати, никто не в курсе где можно для 6600 фирменный аккумулятор и гарнитуру купить?
Интересно насколько надежна стереогарнитура у 6630?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2005-04-12 17:13 ]</font>
1. Отучитесь сравнивать даже самый дохлый цифровик с телефоном - это бесполезно, даже тот что с 5ю мегапикселями (выдумаными).
2. Батарея там на 750ма, а в 6600 помоему на 900ма от этого и разница, это я в обзорах вычитал (сам не трогал), пожмотились вобщем на батарею.
На nokia 6600 Есть замечательная батарея BL-6C 1070mah (От Nokia N-gage QD) но в Иркутске я не нашел такую
Кстати, а как насчет всяких там чехлов, сумок и т.д.? Вот если решу для себя где буду насить тел такого размера пойду и куплю немедленно! Не дожидаясь подешевления. Нет ну можно конечно в автомобиле спец полку найти (благо их там до ж..), а вот в легком костюме...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Hgfdsa в 2005-04-14 09:42 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)