"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Продаю ноут б\у)

Поблагодарили 1 раз

Продаю ноут б\у)

Продам ноутбук Acer emachines D525, чет не могу в инете точную конфигурацию найти)
    Состояние отличное, батарейка держит 1-1,5 часа, проц селерон 2,2, оперативы 1 гиг, жесткий на 250, привод DVD-RW, камера, WiFi, стоит семерка, в комплекте зарядник, книжки, дрова)

Хочется 12 тыр)

Предлогаем)
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T
    Цитата Сообщение от CasterTroy
    Ну во-первых я не писал что это конечная цена, во-вторых ноут с убитой батареей это стационар, а тот который я предлогаю полностью работоспособный, ну и насчет того ноута я только высказал своё мнение, я же не заставляю его продавать по тому ценнику который я там озвучил, ну может конечно палку немного и перегнул с ценой на тот бук)))) но если эти два бука сравнивать то клиент скорее всего больше предпочтёт такой как у меня но рабочий чем тот без батареи, учитывая то что характеристики у этих двух буков не смотря на отличия в основном для работы)))
    Я своим постом хотел просто призвать тебя быть деликатнее, когда стараешься сбить цену на товар для перепродажи. На барыг-перекупов насмотрелся при продажах своих авто, которые просят подъехать, осматривают авто, любые косяки выставляя как глобальные, придумывают новые. Отнимают время и портят настрение короче. В конце разговора появляется желание отвесить им пиздячек. Вот меня и раздражают любые такие потуги

Тут барыг стало много разводиться, типа Карбофоса - желают купить "за бесплатно", свои же говно-железки по конским ценникам выставляют. Давайте будем мужиками, а не базарными бабами!

PS. К тебе хорошо отношусь, ты позитивный чел
    Эт скорее немного инстинкт))) Может не самое моё хорошее качество, с твоими рассуждениями соглашусь, разговариваешь ты правильно, соответственно это вызывает уважение) Спасибо за компл по поводу позитивности) Ну я думаю что буду подилекатнее во всяком случае постараюсь, иногда сам не пойму что на меня находит может от настроения)))

ЗЫ к тебе тоже отношусь хорошо)
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 1 раз
    Кстате сижу щас с этого ноута)))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от CasterTroy
    Кстате сижу щас с этого ноута)))
    Для здоровой конкуренции выставил свою рабочую лошадку. Тоже с нее сижу. Тебе ап ))
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 1 раз
    Ап
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    я бы например предпочел тот бук. а батарею можно потом отдельно докупить. так там хоть более менее в сталкера можно поиграть
    ага, можно ) все три части на нем прошел )

Поблагодарили 1 раз
    Ап
    Тел. 98-53-41

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права