Вообщем то продаю ноутбук абсолютно новый не распакованный, гарантия документы)
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/a...90_108593.html
Цена в магазине 32950 рублей)
Хочу 27500 тыров)))
Вообщем то продаю ноутбук абсолютно новый не распакованный, гарантия документы)
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/a...90_108593.html
Цена в магазине 32950 рублей)
Хочу 27500 тыров)))
Тел. 98-53-41
Точно тебе сказать не могу, потому как оферами не занимаюсь))) Мне позвонили по объявлению, сказали что есть ноут новый, принесли ноут и доки, все впорядке, типы нормальные по цене договорились))) Я взял)) Ни чего противоестественного не произошло, типов не знаю, выглядят нормально))) Но по наклейке на ноуте знаю в коком магазе купили)))Сообщение от Marat
Тел. 98-53-41
да сложно наверно догадаться. =) знал бы я что так... хотя я подозревал что так оно и будет! НО... знал бы точно забрал бы у них прям здесь =)))Сообщение от CasterTroy
Не понял что забрал бы?Сообщение от Marat
Тел. 98-53-41
Ноутбук бы забрал еслиб знал что пойдут сдавать его вам.
Ну если ты знаешь что это офера то как честный гражданин ты вообще должен был её остановитьСообщение от Marat
![]()
![]()
Тел. 98-53-41
Ап
Тел. 98-53-41
Новый отличный ноут на живые 5500 тыр дешевле чем в магазине не нужен чтоли ни кому?)))
Тел. 98-53-41
Люди посмотрите это же тот долгожданный ноут который Вы ждали, и он Ваш всего за 27500, новейшей конфигурации, бесподобный дизайн спешите количество ограниченно...... а точнее он всего один, новенький ждущий своего хозяина![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тел. 98-53-41
Ап
Тел. 98-53-41
Не вижу принципиальной разницы между купившим и пришедшим в магаз с претензией и гарантийником))) Брал как-то гарнитуру кредитную с рук с двухлетней гарантией - сдохла через полтора года(очень удачно я считаю), пошел в эльдорадо, продавец что-то про кредитность возмущался, но когда мы добрались до старшего менеджера, минут 40 времени ушло, мне вернули полную стоимость деньгами, я ж не виноват, что оно сдохло, а на случай умышленной поломки или кражи с доками они мои данные записывают и все)Сообщение от Marat
НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)