Это после проблем с GPON такое настроение? Да ну, все наладится!![]()
Это после проблем с GPON такое настроение? Да ну, все наладится!![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
В Египте строители (раб. сила) работаю получают 1$ в день...
По сравнению с другими странами, у нас налоги вполне демократичные.
А по поводу переезда, не думаю что Европа, это вариант. Тогда, хотя бы Канада, и ненависти нет большой к русским, и самих русских немало и менталитет приблизительно одинаковый и они НЕ американцы.
А лучше России нет, не такие высокие налоги по сравнению с другими странами, 13% не напрягают, медицина теоретически конечно бесплатная, но я посмотрю на вас как вы будете на западе зарабатывать на мед. полис.
Спору нет они получают, больше нашего, но и тратят + квартира + земля + налоги, больше нашего...
Если серьезно, могу выложить скан из Эксперта о "сладкой" жизни в Европе. Был там номер, посвященный бедности в ЕС. Познавательно.![]()
ВыложиИбо слова всяких провокаторов типа "надо_валить" как-то не сильно удачно коррелируют с новостями на буржуйских сайтах о том, что "своим-то плохо", чего уж о чужих говорить.
Почитал и проникся. Да я так давно знаю как "хорошо" в той же Японии. Имеющий глаза, да увидит. Когда люди поймут, что нужно всего лишь здесь порядок навести?Сообщение от Judge
![]()
если уж валить, то куда нибудь в Австралию. говорят там есть целое русскоговорящее коммунити. Рашка итак занимает первое место по абсолютной убыли населения, если народ активней валить начнет, то нашей стране не 30 лет осталось жить, а и того меньше.
Пендосия точно УГ, туда не ногой. В Азию... ни один русский не вывезет их графика работы, от зари до зари, с годовым отпуском в 3 дня. в европе жизнь отнюдь не малина. Думаю надо просто присоединится к ворам и помочь им разграбить остатки Рашки, другого выбора все равно нет...
з.ы. на днях на глаза попался быдло демотиватор про каннибализм от мистера Фримена, про то как одни люди питаются другими людьми. смотрел давно, тогда мне показался обычным толстым троллингом, а сейчас пересмотрел кажется что политики жрут свой электорат как настоящие каннибалы. со временем меняется восприятие мира, думаю может повзрослел?...
8-999-4ZO-38-6S
Ну, конечно, мля, без твоего сарказма ни один топик на хасе не обойдется!Сообщение от Змий
Начни с себя! Навальный вон начал наводить. Посмотрим, долго ли его яд-кошелек останется незаблоченным.Сообщение от Змий
Если уж ты что-то предлагаешь - пиши конкретно, с чего порядок начать наводить? Если конструктивных предложений нет - чо толку топик засирать?
У меня нет предложений - поэтому я считаю, что жить в бандитском государстве (а бандитизм здесь уже на государственном уровне) я уже не хочу. Лучше уж в сраном Таиланде жить.
Господа патриоты, как жеж так (
http://www.legko.de/ads/?lg=&userid=...bid=R14&page=1
Эт получается, что в Берлине снимать, что в Иркутске ? А з/п такие же в Берлине, как в Иркутске, никто не в курсе ?
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Это номинальная цена, без коммунальных услуг скорее всего.
Подробнее можно узнать тут http://www.immonet.de/
ЗЫ.
В среднем аренда жилья в Берлине в сумме выходит около 600-800 евро за двушку, иногда встречаются более дешевые предложения. (Информация от знакомой, живущей в пригороде Берлина).
Средняя зарплата - от 1500 до 2500 евро, разумеется есть и больше и меньше. Торговка газетами получает порядка 750 евро к примеру.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)