я так понял это вместе с внутренними войсками. считай Армия+МВД+ФСБ+ГосслужбыСообщение от San
я так понял это вместе с внутренними войсками. считай Армия+МВД+ФСБ+ГосслужбыСообщение от San
8-999-4ZO-38-6S
Армия - миллион, МВД - миллион, ФСБ - не знаю, но вряд ли больше, чем МВД...
А в Израиле вообще все военнообязанные![]()
http://www.il4u.org.il/Israel/AboutI...itary_Service/
Цитата:
По данным экспертов по Ближнему Востоку, состояние семьи президента Хосни Мубарака может достигать 70 миллиардов долларов (43,5 миллиарда фунтов). Большая его часть находится в британских или швейцарских банках или вложена в недвижимость в Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, а также в дорогостоящие земельные участки на побережье Красного моря.
Проведя три десятилетия в президентском кресле и до этого еще много лет на высоких военных постах, Мубарак имел доступ к инвестиционным сделкам, прибыль от которых составляла сотни миллионов. Большая часть этих средств была выведена за рубеж и размещена на тайных банковских счетах или вложена в дорогие дома и отели.
По данным, опубликованным в прошлом году арабской газетой Al Khabar, Мубарак владеет недвижимостью на Манхэттене и домами в Беверли-Хиллз на престижной улице Родео-Драйв.
Его сыновья Гамаль и Алаа – также миллиардеры.
http://www.guardian.co.uk/world/2011...family-fortune
Слава богу, наши Лидеры вроде бы поскромней, а страна побогаче
![]()
ВС =около= 1,3 млн.Сообщение от Judge
МВД =около= 1,3 млн.
ФСБ =около= 200 тыс.
МЧС =около= 400 тыс.
А также СВР, ФСО, Президентские спецухи, Наркоконтроль, Таможня, Минюст, Прокурорские, а щас и СК уже отдельно - везде сотрудники имеют воинские или специальные звания со всеми вытекающими последствиями.
Армию же до 1 миллиона сократили в прошлом году? Перед реформой МВД тоже мелькали цифры 900-1млн.
Впрочем, что так, что эдак - 20 млн все равно не набрать. Если только всех годных к службе сюда отнести (тобишь мужское население, имеющее 4 конечности)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)