продано
продано
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
дорогу бы еще туда нормальную :-)Сообщение от Antoine
9O 25 6O Ч5 OO
картой с гугля киньте
на форуме фотки не выкладываются, кудо-то заливать - глупо, да что даст вид с гугла??? дабы не сложилось впечатление, что просто лень, я лучше предложу звозить туда-обратно на своей машине, если есть реальный интерес к покупке земли.Сообщение от LeniH
1. вид гугла даст предварительную оценку территорииСообщение от Antoine
(более точное расположение)
2. проблем с заливкой картинок на форуме нету.
3. как правило человек заинтересованный в продаже и ценящий помимо своего времени и время других, дает максимум информации.
у меня одного сложилось мнение что ТС сама продажа не интересна?
9O 25 6O Ч5 OO
а что с ней не так? или надо чтобы как по ул. Байкальская?Сообщение от alm
езжу через Юбилейный, дискомфорта не испытываю. Без постов ГИБДД, в отличии от других трактов. Кому надо - круглосуточные маршрутки.
Я так понимаю, просто нашелся повод что-то написать... ну можете еще про качество дорог в самом городе написать, на правах апа, разумеется ;-)
я про дорогу летом от тракта до новогрудинино. а ваше рвение приложите к продаже участка.Сообщение от Antoine
9O 25 6O Ч5 OO
(есть предложения на рынке типа такого http://www.stroyvlad.ru/ru//news/news-5/full.html )это есть п#зд"шь, в интернете немало примеров постройки каркасного дома 6*4 стоимостью макс 100 т.р., если точнее уложились в 80 с полной отделкой, окнами и тёплым полом...стоили сами.Дача каркасная 249 т.р.,
по дороге от тракта до новогрудинино ехать не надо. в садоводство отдельная дорога с тракта длинною 800 метров, нормальная гравийка, местами лесная.Сообщение от alm
не понял, в каком месте у меня проявлялось рвение? в том, что взялся отвечать человеку, которому покупка абсолютно не интересна? тогда да, вы правы, на это не стоит тратить силы. я же не генерирую по 2000 сообщений в год ;-)
больше отвечать на реплики, не относящиеся к предмету продажи от случайных прохожих не буду.
Сколько км. от города? (ост. Пос-Энергетиков например) Маршут ходит какой-нибудь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)