продано
продано
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
ап!!! смотрим, думаем, торгуемся!!!
ап!
ап!
на улице тепло!!! снег начинает таять!!!
а цена снижена до 150тр!!!
напоминаю, уже оформлена собственность!!!
фоточки бы...
ап
как поеду кому-нить показывать, постараюсь сделать. а так, если интерес вообще есть к участкам, могу свозить на место.Сообщение от z1pm4n
Ап
Верно ли я в гугле ввёл координаты как 52.061671 и 104.190138 ????
не впечатляет, честно говоря....
Ищу участок вдоль по мельничнопадскому тракту, по недорогим ценам, для дачи и дома. Варианты конечно есть на рынке.
есть реальный интерес, но такой ценник - это очень дорого. На рынке есть варианты гораздо дешевле за 10 соток, в округе.
Автор темы, Вас не будет шокировать если я буду торговаться с Вами до 50-60 тыр? Если нет, то ещё можно посмотреть съездить. Надо посмотреть конечно. Но даже за очень хороший участок я не готов заплатить более 70 тыр, и это абсолютный максимум для меня.
что не впечатляет? то, что большинство участков по мельничному тракту имеют большие углы уклона, а мой абсолютно ровный? то, что к нему есть круглогодичный проезд на легковом автомобиле? то, что с летним водопроводом и электричеством проблем нет? то, что он уже в собственности, а не как в большинстве случаев только по членской книжке? можно конкретнее?Сообщение от Глупец
факт "торговаться" шокировать не будет, но за 70тр пусть он стоит себе дальше. ни разу в том районе дешевле 130тр хорошие участки не видел, причем не оформленные в собственность.
"надо посмотреть" - мысль верная. и критерии "очень хороший участок" у всех очень разные.
но одно факт - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ УЧАСТОК СТОИТ БОЛЕЕ 70 ТЫР.
автор, ну ответьте, я координаты верно ввёл в гугол? а то там по этим координатам как-то не очень место. Или я может там ошибся? сдается мне что я ошибся конечно.что не впечатляет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)