продано
продано
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
то есть 249 это очень дорого??? ну так еще лучше ))) я лишь привел конкретный пример одной иркутской конторы, которая сама все сделает "под ключ".Сообщение от Newborn
ваш пример лишь доказывает, что желающему заиметь дачу проще купить участок и построить новый домик, нежели покупать старую существующую постройку. а нанимать или строить самому вопрос желания/возможностей.
от троллейбусного депо 14 км. ходит несколько маршрутов (муниципальный и коммерческий транспорт), номера не помню, сам езжу на машине. то ли 124, то ли 127. заметил, что ходят с интервалом 15-25 минут.Сообщение от Newborn
я как бы ищу себе землю/дачу, а так как я не местный то не могу даже понять где и что находится!!!
ps машина у самого есть, чтобы сэкономить ваше и свое время попросил скинуть координаты из гугля, что сложного????
Живу возле солнечного вот присматриваю участочек вблизи, Байкальский тракт не интересует!!!!
А с Юбилейного сколько км? Где Н.Грудинина я представляю, лучше бы конечно как-то поконкретнее место указать.. В дубльгисе оно (садоводство) не отображается?
я с телефона, ну никак не выложу. постараюсь завтра координаты точные выложить.Сообщение от LeniH
если вблизи, то мельничный тракт один из вариантов: переехать плотину и через юбилейный на тракт.
с юбилейного думаю порядка 12 км. раз без точных координат никак, завтра выложу точные координаты.Сообщение от AlexA
хорошо жду!!!Сообщение от Antoine
смотрю на дату регистрации... сомневаюсь, что не иркутянин стал бы тусить на местном форуме... за 3,5 года прожитых в Иркутске можно себя считать местным и представлять ближайший пригород ;-)Сообщение от LeniH
дача планируется на летнее или круглогодичноепосещение?
летне-круглогодичное)))Сообщение от Antoine
вообще нужна баня))) остальное жене под цветы она у меня цветовод http://irk-florist.ru - её проект
я просто немного ту сторону путаю где там какие тракты, знаю только тот который в сторону шелехова, слюдянку - ибо сам ездил) а где не ездил не знаю)))Сообщение от Antoine
а насчет иркутянин - ну как то я не хочу им быть))) мне проще быть выходцем из Усть-Илимска)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)