"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: продам китайский Sony Ericsson xperia X10 (c5000)

Поблагодарили 0 раз

продам китайский Sony Ericsson xperia X10 (c5000)

Продаю данный тел. В использовании 9 месяцев. Причина продажи - покупаю китайский смартфон на андроиде. Из недостатков - много мелких царапин на экране, их видно при выключенном телефоне, когда же он работает, то абсолютно царапины не заметны. Также нету стилуса (он в принципе и не нужен), не очень удобно набирать смс. А так телефон очень достойный, за год НИ РАЗУ не завис, телевизор смотреть одно удовольствие, радио пашет, 2 симки отклично пашут. По корпусу царапин нет. Батареи хватает на дня 3-4. вай фай работает отлично, ловит на ура. Один из лучших китайских телефонов - копий. Цена - 1900р. Звонить - 89086478553 или 660-665, Максима. Более подробно и много фоток вот здесь http://www.chinafon.ru/product_8.html

Поблагодарили 0 раз
    Не реальней т.к данный смартфон тормоз и ему нужен человек, который любит поковыряться во внутренностях ОС, чтобы подшаманить. Согласен, что андроид вариативнее, НО кому то не нужны эти танцы с бубном, а нужен лишь телефон! Чтобы звонил, выглядел хорошо, и был фарш типа вай фая, 2 симок, плеера аудио, видео плеера, ТВ и прочего, как, допустим, моей маме которая ходит с таким телом, смотрит ТВ, и нахрен бы ей не сдался этот андроид
    PS Посмотри видео на ютубе, этого недосмартфона, посмотри как он тормозит, так убьется всякое желание ставить нормальный софт Лучше немного переплатить и купить за тыщ 6 смартфон кит с нормальным процом!
    PSS а тот телефон который я продаю летает по приложениям и он ни разу не завис, что особенно удивляет!

Поблагодарили 0 раз
    up

Поблагодарили 0 раз
    Снижаю до 1500

Поблагодарили 2 раз
    Поддержу в некоторой степени ТС. Телефон хороший. ))) Коммуникаторы на allymobile я покупал. Последний продал осенью. Скажу так...бывают качественные, но очень внимательно надо выбирать и неприменно "дорабатывать напильником". ))) Просто я их перерос... Своего китайца сменил на американского HD2, а китайца жены на американского Galaxy S. ))) Чего и вам желаю по выше приведенной Апокалепсисом ссылке. )))) Главный минус!!!!! Китайский коммуникатор в 99% будет на проце Hisilicon или MTK, что не есть гуд ибо медленно. Но в свойствах он будет врать вам, что он Qualcomm, Marvell, intel.... Но для звонилки пойдет.

По теме... телефон хороший, этих денег стоит. )))

PS. Мой китайский Diamond 2 (реально на проце Marvell) не разу не подводил, но дорабатывать пришлось в плане удобства пользования и через пол года краска на кнопках подстерлась. При том, что это был один из самых дорогих/лучших.

Поблагодарили 0 раз
    Продано!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права