Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Как платить за квартиру?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Так, то, что можно перевести деньги на счет ТСЖ и пр. - это мне понятно. И это в принципе не сложно реализовать. У меня есть и Телебанк от ВТБ24 и СБ-Онлайн от Сбера.
    Удобство "Города" заключалось в том, что там показывалось текущее состояние лицевого счета в ТСЖ. И я видел - сколько именно я должен и за что.
    А тупо перечислять энную сумму за свой лицевой - никакого интереса нет. Я либо не доплачу, либо переплачу. Да и тарифы меняются периодически. И не надо предлагать ходить раз в год в свое ТСЖ за сверкой взаиморасчетов.
    И, чувствую я, если "Город" не вернут, то в других системах более такого удобства не видать, а жаль :-(
    В уникасах Сбера, или как они там, тоже самое.
    Из за чего и полез в Сбер Онлайн, думал что там что то подобное, ан нет.

Прямой перевод на счет меня не устраивает допустим, мне нужно точно знать сколько мне выставило счет управляющая. Так как стоят счетчики и счета каждый раз разные.
    В уникассах это показывается но счета приходят в разное время, допустим за ЖКХ счет зачастую приходит после 20, а до 20 надо за телефон заплатить Так что не удобно каждый раз туда бегать

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Подсказываю простой способ: подключись к услуге Телебанк в банке ВТБ24 (или к другой аналогичной в другом банке), и оформи какую-нить "виза электрон", чтобы через неё вносить в банкомате налик. Или, если есть зарплатная карта, привяжи ее к Телебанку, с неё можно снимать бабки на счет. Через Телебанк можешь потом оплачивать хоть что: коммуналку, телефон, интернет, сотик и т.д. и т.п.
    +100500

уж лет 5 как
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    Подсказываю простой способ: подключись к услуге Телебанк в банке ВТБ24 (или к другой аналогичной в другом банке), и оформи какую-нить "виза электрон", чтобы через неё вносить в банкомате налик. Или, если есть зарплатная карта, привяжи ее к Телебанку, с неё можно снимать бабки на счет. Через Телебанк можешь потом оплачивать хоть что: коммуналку, телефон, интернет, сотик и т.д. и т.п.
    +100500

уж лет 5 как
    Ну вот все стопятьсот, а номер операции никто так и не подсказал.
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer
    Цитата Сообщение от лорд
    у вас еще должна быть сберегательная книжка, и уже с неё можно будет перевести
    Сберкнижка автоматом подцепилась, когда подключил сбер-онлайн.
    Если я правильно понял, нужно с заплатной карты переводить энную сумму на сберкнижку и уже со сберкнижки переводит на расчетный счет ЖСК. Какая-то комисия при этом снимется? Да и подтвержение перевода распечатать можно будет?
    Да снимается комиссия 1%

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    +100500

уж лет 5 как
    Ну вот все стопятьсот, а номер операции никто так и не подсказал.
    номер операции 9999 т.е. платежное поручение, я взял реквизиты своего ТСЖ и создал платежку, плательщика прописал себя
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от лорд
    сбербанк онлайн
    +1 Хотя глючит последнее время не по детски.
    Новый интерфейс говорят даже на новых серваках, глючить стал просто ппц, особенно по вечерам.
    А сколько дыр и хищений в этой системе вы себе просто не представляете.
    Всем привет

Поблагодарили 5 раз
    Телебанк есть, но не могу найти номер операции, чтобы платить за местные жилконторы :-(
    Много что там есть, но вот Иркутских найти не могу
    Не подскажешь?
    Интересует Юбилейный и Н.Ленино.
    Не, ты не так делай. Узнай банковские реквизиты своей управляющей компании или тсж. Создай в телебанке СПИ, предварительно забив в неё эти реквизиты. Обзови эту СПИ как-нибудь типа "Квартплата". Потом тебе её подтвердят, нажимаешь на эту спи, вводишь сумму платежа и - телемаркет. Да, за платеж снимут комиссию, но нахаляву только в кассе. Меня 15 рублей комиссии на давит жаба.
    Раньше там отдельно из коммунальщиков был Иркутскэнергосбыт. Потом свалил. Телефонщики и сотовики все есть. На них на всех комиссии нету. ДСИ в телебанке тоже есть.

Поблагодарили 5 раз
    Так, то, что можно перевести деньги на счет ТСЖ и пр. - это мне понятно. И это в принципе не сложно реализовать. У меня есть и Телебанк от ВТБ24 и СБ-Онлайн от Сбера.
    Удобство "Города" заключалось в том, что там показывалось текущее состояние лицевого счета в ТСЖ. И я видел - сколько именно я должен и за что.
    А тупо перечислять энную сумму за свой лицевой - никакого интереса нет. Я либо не доплачу, либо переплачу. Да и тарифы меняются периодически. И не надо предлагать ходить раз в год в свое ТСЖ за сверкой взаиморасчетов.
    И, чувствую я, если "Город" не вернут, то в других системах более такого удобства не видать, а жаль :-(
    Вот это, конечно, странно, что ТСЖ не дают счета на оплату. Наш УК "Дом-Сервис" постоянно счета в почтовые ящики закидывает, и в них четко и конкретно видно, сколько ты заплатил, сколько должен, каждая строчка платежа расшифрована (ну, там, горячая вода, холодная, липистричество и т.д.). А тарифы меняются раз в год, так что, сумма примерно в месяц одинакова, зависит скоко накрутишь воды и электричества. Ну, и летом, обычно перерасчет по отоплению всегда делают, так как сэкономили.
    На крайняк всегда можно в бухгалтерию тсж позвонить и узнать, скоко надо заплатить. "Город" - удобно, конечно, но у меня, например нету рядом терминалов их. Да и наша УК не подрублена тоже к ним.

Поблагодарили 12 раз
    Сколько геморроя, реально сходить через банкомат заплатить, благо сбер. сейчас облагораживает сберкассы. Никакой очереди, поток номерной, отдельный вход для платежей - это в Первомайском, надеюсь везде так будет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Newborn
    Сколько геморроя, реально сходить через банкомат заплатить, благо сбер. сейчас облагораживает сберкассы. Никакой очереди, поток номерной, отдельный вход для платежей - это в Первомайском, надеюсь везде так будет.
    Геморроя никакого не было пока Город работал. Все было удобно и понятно. И ходить никуда не надо. Но видимо очередная афилированная ооошка решила денег срубить, поэтому 4 крупнейших в городе УК отказались от сотрудничества с Городом и теперь будут вести свои платежи через новую ооошку (в инете об этом нашел информацию)
    Главное - вовремя остановиться.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права