Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Как платить за квартиру?

Поблагодарили 1 раз
    Я вообще не подписывал никаких документов в сбере при подключении к онлайну Просто через терминал подключился и все. мне напечатало пароль и коды. При переводе с карточки на какою либо другую тоже был послан куда то за подписанием какого то соглашения.

Кстати ни какова произвольного перевода я чет не вижу
    Конечно возможно из за этого -
    "Внимание! Услуга предоставляется в режиме ограниченной функциональности. Для обслуживания по счетам вкладов и кредитам Вам необходимо заключить Универсальный договор банковского обслуживания и оформить заявление на подключение к услуге Сбербанк ОнЛ@йн в ближайшем подразделении Банка."

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от SergejM

Кстати ни какова произвольного перевода я чет не вижу
    Конечно возможно из за этого -
    "Внимание! Услуга предоставляется в режиме ограниченной функциональности. Для обслуживания по счетам вкладов и кредитам Вам необходимо заключить Универсальный договор банковского обслуживания и оформить заявление на подключение к услуге Сбербанк ОнЛ@йн в ближайшем подразделении Банка."
    я оформлял договор на услуги сбербанк онлайн в одном из подразделений, заполняет этот договор сам оператор, вы только расписываетесь и через какое-то время следую инструкции получаете свой постоянный пароль.

Поблагодарили 15 раз
    Так и сделал, как выше написал лорд, но у меня все равно ссылается на УДБО, вернее его отсутствие. Причем сама сотрудница банка и договор сделала, я расписался и сама же чек с паролем мне выбила. Филиал Сбербанка 8586/0136 на Ленина.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    Для всех остальных если хотите платить черз сбер онлайн задавайте конкретные вопросы, помогу.
    Задаю конкретный вопрос, как через сбер-онлайн перевести деньги с моей зарплатной карты на расчетный счет ЖСК. Счет ЖСК сберовский.
    После введения сбером электронного управления очередью, очереди в сберкассе стали еще больше .

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer
    Цитата Сообщение от лорд
    Для всех остальных если хотите платить черз сбер онлайн задавайте конкретные вопросы, помогу.
    Задаю конкретный вопрос, как через сбер-онлайн перевести деньги с моей зарплатной карты на расчетный счет ЖСК. Счет ЖСК сберовский.
    После введения сбером электронного управления очередью, очереди в сберкассе стали еще больше .
    Еще раз повторяю перевести деньги с зарплатной карты нельзя, у вас еще должна быть сберегательная книжка, и уже с неё можно будет перевести

Поблагодарили 0 раз
    Так, то, что можно перевести деньги на счет ТСЖ и пр. - это мне понятно. И это в принципе не сложно реализовать. У меня есть и Телебанк от ВТБ24 и СБ-Онлайн от Сбера.
    Удобство "Города" заключалось в том, что там показывалось текущее состояние лицевого счета в ТСЖ. И я видел - сколько именно я должен и за что.
    А тупо перечислять энную сумму за свой лицевой - никакого интереса нет. Я либо не доплачу, либо переплачу. Да и тарифы меняются периодически. И не надо предлагать ходить раз в год в свое ТСЖ за сверкой взаиморасчетов.
    И, чувствую я, если "Город" не вернут, то в других системах более такого удобства не видать, а жаль :-(
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 2 раз
    Разбавлю тему
    Сегодня хотел оплатить за БайкалТТК через карту зарплатную сберовскую,всё через тот он-лайн...
    Создал шаблон для оплаты...но перед этим решил страхануЦца и позвонил 799888,спросил насколько популярен такой платёж и не было ли разборок по поводу :x
    Однозначно сказали что лучше воспользоваЦца терминалом или Городом где будет реальное подтверждение(бумажка) об оплате.
    К сожалению до сих пор - без бумажки,мы какашки
    Доказать потом что платил через нет,наверное довольно проблемно будет На сайте есть конеш распечать что то типа платёжки,но будет ли это доказательством без печати,оттиска ККМ ?

Воощем кто платил за данную услугу этим способом отзовитесь !
    bor07

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    у вас еще должна быть сберегательная книжка, и уже с неё можно будет перевести
    Сберкнижка автоматом подцепилась, когда подключил сбер-онлайн.
    Если я правильно понял, нужно с заплатной карты переводить энную сумму на сберкнижку и уже со сберкнижки переводит на расчетный счет ЖСК. Какая-то комисия при этом снимется? Да и подтвержение перевода распечатать можно будет?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от bor07
    Разбавлю тему
    Сегодня хотел оплатить за БайкалТТК через карту зарплатную сберовскую,всё через тот он-лайн...
    ...
    Я плачу месяца 3-4, никаких сбоев не было.
    деньги поступают в личный кабинет ТТК за 1-2 минуты.
    Когда первый раз платил на всякий отправил 30 рублей чтоб если что не жалко было.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от bor07

Отчет по транзакциям по твоей карте можно заказать на емаил, сам отчет на фирменном бланке сбера, но без подписей и печатей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права