Розы Люксембург, 128 (Пионерская) "ВостСибтранскомбанк".Сообщение от RoNaX
И да...ДубльГИС еще вроде работает.
Розы Люксембург, 128 (Пионерская) "ВостСибтранскомбанк".Сообщение от RoNaX
И да...ДубльГИС еще вроде работает.
Мне не адрес кассы нужен, а номер операции в телебанке, чтобы через инет оплачиватьСообщение от Макс
А это грубо....Сообщение от Макс
Главное - вовремя остановиться.......
сорри, понял...![]()
Я фигею, узайте инэт
Значит так в сбербанке по мимо карты у вас должна быть еще и сбер книжка, она светится там же в вашем онлайне.
Далее вы идете и берете все реквизиты у вашей управляющей компаний и вбиваите их в шаблон в сберб онлайн, и списание делаете не с карты а с книжки, ибо переводы организациям только со счета, между картой и книжкой деньги перекидываются в 3сек если сбер онлайн не тормозит, так же вы можете оплачивать любые другие счета.
Я например покупаю что-то в москве через инет магаз, сразу оплачиваю покупку через сбер онлайн, и доставку там же, так что дерзайте )
Пользуюсь терминалами Сбербанка для всех платежей, зарплатная карта тоже сбербанка. Раз в месяц не уломает зайти в банк, находящийся рядом с основной работой и подработкой, прошел мимо и заплатил, заодно и прогулялся. Сбербанк-онлайн - шляпа, дальше платежей за сотовые они не ушли, ну или деньги между карточками (оформленными на себя же!) перечислять.
ВТБ24 - тоже есть карта, Телебанк жаба задавила подключать, 300р в год и неизвестно сколько еще пропользуюсь, в Телеинфо таких вещей нет.
А вообще тоже бы было интересно платить прямо с компа за все, но пока нету...
По поводу сберкнижки-блеф, есть зарплатная карта и при подключении сбербанк-онлайн ни про какую сберкнижку (аттавизьм 20го века, кому они щас впились?) никто не сказал и все так подключили. И где там в сбер-онлайне можно произвольную платежку создать, в шаблонах? Сейчас зайду и посмотрю.
С карточки вообще такого не будет пока они (управляющие компаний) не введут себя в реестр сбера.Сообщение от PaulCHer
не знаешь не вриСообщение от net-38
![]()
Со словами осторожнее.Сообщение от лорд
И где же я соврал?
Про сберкнижку-видимо был момент когда она реально была нужна, сейчас этого нет и никто не спрашивает.
Если и есть возможность дистанционной оплаты, то она, извините, криво*опая, т.е. все забивать руками и никто не дает гарантии что деньги дойдут до адресата. Это означает одно, способ для энтузиастов, а энтузиазм и деньги, свои кровнозаработанные деньги - это несовместимо. Речь сейчас о "Сбербанк-Онлайн", про ВТБ24 и Телебанк наслышан что все работает, но не у всех есть карточки/счета в ВТБ24 и телебанк увы не подключишь дистанционно по телефону, Телеинфо-пожалуйста, что и сделал, а Телебанк только в офисе, да и отдать всю сумму за год использования сразу не то чтобы жалко, просто влом. В сбере хоть за мобильный банк и получается 30х12=360 в год, зато по 30 в месяц не заметно в принципе.
Да, и еще камень сбербанку. Вбил задание на перевод с карты в сбере на карту в ВТБ24, был мягко послан за подписанием какого-то договора банковского обслуживания. Подобные бумажки я уже подписывал при подключении Сбербанк-Онлайн. Думаю если бы я попытался "вручную" заплатить за квартиру, меня бы послали туда же. Все через задницу, одним словом.
Когда появится потоково и массово услуга оплаты через интернет всех коммунальных платежей-вот тогда будем говорить что оно есть.
Однозначно остаюсь при своем мнении, что массовости предоставления и работоспособности услуги нет.
Каждый... каждый не каждый, человек человеку рознь. И не тебе мне говорить, что делать а что нет. Припираться можно долго, а смысл? Смысла нет, потому предлагаю перейти к конструктивному диалогу.
Для начала вопрос, кроме заявления на подключение мобильного банка, еще какие-либо бумаги в банке подписывались? И если уж хочешь помочь всем и соответствовать своим же громким высказываниям, напиши пошаговый мануал, с нуля и до скриншота. Иначе объективной пользы от твоих высказываний что все работает уж точно не будет. Да, и русский язык тоже подтянуть не помешает, а то смелость спорить с модератором есть, а правильно изложить несогласие и доказать без ошибок пока не получается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)