Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 76

Тема: Группон, Biglion и другие. Скидки 50-90%

Поблагодарили 9 раз
    burtom это было здорово, когда случайный человек узнает о том, что в кафешке/ресторане/клубе (там где он давно не был, или вообще не был) будет акция - почти халява! И конечно, после этого будут клиенты, бизнес-ланчи и соке на 5 тыс. НО, сам проект убивает всю привлекательность для рекламодателей, потому-что ходить на эти акции будут профессиональные халявщики, которым вообще пофиг на заведение после акции. Или я что-то не понимаю?
    ...

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mohax
    burtom это было здорово, когда случайный человек узнает о том, что в кафешке/ресторане/клубе (там где он давно не был, или вообще не был) будет акция - почти халява! И конечно, после этого будут клиенты, бизнес-ланчи и соке на 5 тыс. НО, сам проект убивает всю привлекательность для рекламодателей, потому-что ходить на эти акции будут профессиональные халявщики, которым вообще пофиг на заведение после акции. Или я что-то не понимаю?
    Отнюдь, таких халявщиков процентов 20 не больше, остальные - довольно адекватные люди. Если эта бизнес-модель развивается и уже достигла практически планетарного масштаба, значит она работает.
    !!!

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Отнюдь, таких халявщиков процентов 20 не больше, остальные - довольно адекватные люди. Если эта бизнес-модель развивается и уже достигла практически планетарного масштаба, значит она работает.
    ясно, значит я не очень верю в людей Но в любом случае это было бы эффективно в мегаполисе, в условиях жесткой конкуренции, когда открывается много тусовых мест, а в нашей дыре, т.е. в нашем провинциальном городе все скатится в унылое мероприятие со скидкой 5%
    ...

Поблагодарили 12 раз
    Недостатки проекта ДарБери:
    - чаще продаются купоны на право скидки, а не на конкретный объем услуг без доплат;
    - когда раскупается много купонов (от 500 штук), то потом может срабатывать человеческий фактор сказывающийся на качестве оказания услуг по этим купонам;
    - короткий срок действия купонов - как правило от 1 до 2 месяцев со дня продажи;
    Вот вас и будут приглашать в "Подсолнух" пожрать картошки фри и попить пива Клинское, к тому же очередь придётся простоять ))

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    ясно, значит я не очень верю в людей Но в любом случае это было бы эффективно в мегаполисе, в условиях жесткой конкуренции, когда открывается много тусовых мест, а в нашей дыре, т.е. в нашем провинциальном городе все скатится в унылое мероприятие со скидкой 5%
    Главное условие участия в проекте для рекламодателей скидка не менее 50%.

По поводу минусов и ваших сомнений отвечю просто. Человек который все это замутил признан CEO 2010. И к тому же за короткое время успел стать миллионером. Значит модель работает, не зависимо от того, верите вы в нее или нет.

Посмотрите для примера какие акции уже прошли у аналогичного проекта.

http://www.biglion.ru/irkutsk/deals/
    Всем привет

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    модель работает, не зависимо от того, верите вы в нее или нет.

ок, добавил эту тему в закладки, через пол года апну

з.ы. по ссылке какая-то хрень, либо услуги которые и даром не нужны, либо цены со скидкой конские и никакого отношения к Иркутску не имеют. Как правильно заметил предыдущий оратор, картошка фри и клинское в подсолнухе, для Иркутска это максимум Удачи, она вам ой как понадобится.
    з.з.ы. упоминание человека сделавшего этот бизнес и ставшего миллионером настораживает и напоминает мантры сетевых лохотронов.
    ...

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    модель работает, не зависимо от того, верите вы в нее или нет.

ок, добавил эту тему в закладки, через пол года апну

з.ы. по ссылке какая-то хрень, либо услуги которые и даром не нужны, либо цены со скидкой конские и никакого отношения к Иркутску не имеют. Как правильно заметил предыдущий оратор, картошка фри и клинское в подсолнухе, для Иркутска это максимум Удачи, она вам ой как понадобится.
    з.з.ы. упоминание человека сделавшего этот бизнес и ставшего миллионером настораживает и напоминает мантры сетевых лохотронов.
    Я вот одного понять не могу. Какого черта вы меня ассоциировали с группоном? Мне удача не нужна. Я там не работаю и никак с ними не аффилирован. Я просто поделился мыслями и ссылками об ОТЛИЧНО РАБОТАЮЩЕЙ БИЗНЕС МОДЕЛИ.

А то что касается человека.... это просто для того, чтобы вы прониклись уровнем жадности и любовью к халяве любого человека, не зависимо от его национальности. Гугль, кстати, идет в том же направлении. В скором времени он запустит аналогичный сервис.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    могу поделиться опытом использования такими услугами в екатеринбурге, москве.
    1. в больших городах предложения хорошо работают, потому что дают информацию о заведении. мест, куда пойти - много, следовательно, увеличение трафика - это плюс. может потом, кроме бизнес-ланча на обычный ужин придут.
    2. зачастую услуги, которые предлагают, фактически качеством ниже, чем услуга за полную цену. пример: предлагают дешевле отбеливание зубов по методу airflow. не знаю, сколько стоит, сколько скидка. но когда туда приходишь, тебе говорят, что акция распространяется на "зону улыбки". следовательно, надо хорошо улыбаться. по обычной услуге за полную стоимость чистят все зубы.
    3. предлагаемая услуга, например, 8 курсов йоги (танцев, и т.п.) - учитель все-равно один, затраты твои уже фиксированы. ты увеличиваешь группу, привлекаешь новых клиентов, которые "подсаживаются" на йогу/танцы. потом работаешь по полной.
    4. услуги, которые очень интересны - теже эти, "двухколесные_с_электромот ром_с_ручкой" или зорбы. раскупили их, дешево потому что и интересно. НО! воспользоваться предложением можно только на одном из "друзей" (всего их 4). и по записи. плюс ограничение по скорости. остальные 3 "железных_друга" работают нормально. следовательно, 1000 человек, которые купили купоны, будут стоять в очереди 3-4 месяца, например, потому что мало кто готов кататья в рабочее время. а на выходные днем кататься захотят все на этом единственном "друге".

нюансов много. но впечатление такое, что 50/50 "недостоверной рекламы" и реально интересных предложений:
    1.например, в театре "современник" - покупаешь один билет, второй на соседнее место получаешь бесплатно.
    2.что-то больше не припомню, забил я на это .

Поблагодарили 2 раз
    Вот вам и первая халява ))

Бесплатный билет в кинотеатр Орион

Ссылка - http://www.biglion.ru/irkutsk/deals/...aign=orion-100

Разбираем )
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    десять халявщиков уже нашлось))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права