Возможно ли?
Если да, то как и на каких АТС?
В частности интересуют АТС 38 и 34, первая важнее!
Возможно ли?
Если да, то как и на каких АТС?
В частности интересуют АТС 38 и 34, первая важнее!
Вот не ищешь ты лёгких путей... :smile:
esir.ru там все контакты и форум по этим делам
спроси, вдруг просветят :smile:
24-24-24
Ну привык я тут общатся, и люди продвинутые и много нас. Вполне мог бы кто-нибудь знать, а кто не знал - пригодилось бы...On 2005-01-10 21:43, g0ga wrote:
Вот не ищешь ты лёгких путей... :smile:
esir.ru там все контакты и форум по этим делам
спроси, вдруг просветят :smile:
Конечно пойду туда спрашивать, как что узнаю отпишу.
Эта тема уже поднималась. Возможна детализация только междугородных переговоров. Биллинговая система (иркутская электросвязь решила не извращаться со всякими цэ-боссами, а купила самарский АСР "Старт") электросвязи в принципе позволяет вести детализацию всех разговоров, но эта возможность не используется.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2005-01-11 12:42 ]</font>
Не знаю, поможет это кому-нибудь или нет но...
Я не так давно обращался в Электросвязь с аналогичной просьбой, (это в Братске) мне нужна была информация за определенные дни, что ко мне никто с таких-то телефонов не звонил.(Хотел использовать как доказательство в суде). К сожалению, они это не зафиксировали но...! Пояснили, что если вам нужно, вы можете подать письменное заявление, и они ваш номер будут отслеживать, фиксировать все входящие и исходящие, когда и откуда (соответственно и время указываться будет, и как я понимаю длительность разговоров)
Вот вам и детализация!
Как они объяснили, может вы подозреваете, что в ваше отсутствие кто-то названивает куда хошь... А так не сохраняют... (Жаль, конечно)
Я пока это проверять на себе не стал, поздно уже, те люди больше не звонят ко мне, боятся записи разговора :smile:
А кто проверит, просьба отписаться! Тоже интересно, какие условия у Электросвязи, какой максимальный срок такой "тарификации" и скока за это возьмут?
Завтра постараюсь зайти узнать про это дело, не люблю я с такими организациями по телефону (как справочная автовокзала млин).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)