у меня у кента тоурер в, чайник был. сладкий такой... единсвенное хавал для 2.5 твин турбо бодро в режимен экшен, но ебашел нормуль)
нравится мне.
у меня у кента тоурер в, чайник был. сладкий такой... единсвенное хавал для 2.5 твин турбо бодро в режимен экшен, но ебашел нормуль)
нравится мне.
Цинизм современнее слез.
рассрочек нет.. утром деньги-днём стулья
а это вообще смешит, говорю, что когда машину увидите ещё и доплатите!)))))))Сообщение от www9
нИКТО ВЕДЬ НЕ БУДЕТ СПОРИТЬ, что раньше делали автомобили надежнее, крепче, чем сейчас стали вот недавно делать - одноразовые машины.
Так что, скромно полагаю, что хоть и старая по возрасту, но замечательная по состоянию машина - это редкая штука, которая стоит недешево. Может быть, даже и подороже своих молодых собратьев, у которых и железо тоньше, и мотор с пластмассовыми детальками...
Долговечность япономарок 90-х годов выпуска стала уже легендой, А?
ой какая хорошая машина !!!
даже поменяны жидкости, свечи платина, все катушки зажигания, ГРМ и ролики !!!
техника есть техника. и вечный двигатель никто не изобрел еще.Сообщение от Глупец
а ниссан, есть ниссан.
про впрыск ты наверное знаешь их да(нисановский)? как он себя при нормальных , низких темпах ведет?
на правах апа)
![]()
Цинизм современнее слез.
Не путай neoDi c neo6. У автора обычный впрыскСообщение от Profit
Помощь с высшей математикой
ага, впрыск хороший, не неоДИ !!! тут нету тнвд!!!
заводится всегда весело, я бы даже сказал с усмешкой на сибирские морозы.. и это без прогревов по пол ночи!!!
видел вроде Ваш скай на балке, имхо скай как скайСообщение от smoker
Правда на балке давно столько "каки" не видел
машин вроде не мало, покупашек только,но в основном смотрят бюджетные варики при мне продался вингроад года 200го и корона-премия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)