Наебалово чистой воды...Как я повелся на это.
Пацаны я извиняюсь за такую фигню. Лучше работать с проверенными поставщиками :wink:
Наебалово чистой воды...Как я повелся на это.
Пацаны я извиняюсь за такую фигню. Лучше работать с проверенными поставщиками :wink:
Ближе к вечеру все будет ясно по товару :wink:
Сразу смотри документы на товар, краденый нах не нужен и гарантия на товар тоже, плиз, выясни. Про оригинальность товара даже не говорю, китай тоже нах не нужен
Интересно а если их заметут в момент скупки краденого, какой срок за это дают?
Купил бы тоже но денег нет!
Офисные АТС. IP телефония. Поставка серверов.Оптимизация затрат. 8-800
личку проверь!
Подпись с PSN не могу поставить
=)) ну коли так 3гс за 12 забираю
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Лохоебы с хусхома купились на такую хуиню.
http://blogs.yandex.ru/cachedcopy.xm...BnUKAHhNTVk%3D — а вот еще один сказочный человек продает тот же "товар".
Ребята, вы че ебанулись? Если кто-то ворует такими объемами, то канал сбыта у них уже давно налажен. Во-вторых, они тоже не дебилы и ориентируются в ценах. И в-третьих, незнакомым людям никто ничего продавать не будет.
Не перевелись еще те, кто падок на бесплатный сыр.
Или даже еще лучше — приезжаете на место, а там менты. За скупку краденого статья, вот они отлично статистику исправят. Ну или вы им бабки отдадите за откуп )
вилами на воде писано :-) доказательная база отсутствует.Сообщение от Школота:Возвращение
Кто докажет что именно туда приехал?
Как они докажут скупку краденого до момента передачи денег?
Как подтвердят сам факт краденого товара?
Покупатель при приобретении товара, не обязан проверять законность продажи товара, вся ответственность лежит на продавце.
PS и веру в халяву не искоренить у русского народа.
Ведь только у нас придумали сказку про волшебную палочку, скатерть самобранку, летающую печь, золотую рыбку и троих из ларца...
![]()
![]()
![]()
9O 25 6O Ч5 OO
Это же бизнесс ёбаНе мешай поцанам подниматься.
http://vk.com/pp_storehouse
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)